Гость
Статьи
Какая внешность …

Какая внешность своеобразная?

Опишите, пожалуйста, внешность, которую Вы могли бы назвать своеобразной. Можно ли назвать внешность человека своеобразной в хорошем смысле?

Автор
8 ответов
Последний — 26 апреля 2018, 17:21 Перейти
1.
Гость

Нет. У меня есть только: красивая, нормальная, страшная.
А всякие "своеобразные внешности" ассоциируются с какими-либо уродствами, огромная выпирающая челюсть или косоглазие, например.

2.
Гость

В хорошем вряд ли, по мне своеобразная это мужиковатая, огромная, или наоборот-мелкая, бесцветная с тремя волосинками.

3.
Имя

Для меня своеобразная внешность та, которую нельзя назвать классической красотой, но и до уродства тоже далеко... Комментаторы выше - пф! Так пишете, будто сами раскрасавицы. Бред.

4.
Гость

Своеобразная внешность это внешность уникальная, не похожая на других. Красивые люди с правильными чертами выглядят слишком одинаково, они не запоминаются. А все известные успешные актрисы и модели имеют своеобразную внешность, в чём-то неправильную, но запоминающуюся и уникальную.

5.
Гость

Джулия Робертс,Паша Воля,Саша Пивоварова как пример своеобразной внешности,интересна,если есть харизма правильно подавать себя

6.
Sабринна

Обладательницу своеобразной необычной внешности могу назвать-актрису Тильду Суитон и актера Венсана Касселя.Они оба необычайно привлекательные,но не являются красивыми в классическом плане.Еще популярная в 80е года модель/актриса Грейс Джонс-демоническая сексуальность так и прет.
Многие подиумные дивы своеобразны,их всех и не вспомнишь,хотя Маша Тельная необычайный такой глазастик.

7.
Гость

Альбиносы ,например модель Алиса Лисс,девушка модель Элисон Гарвард,она очень глазастая похожа на инопланетянку

8.
Сара

Своеобразная это не менее привлекательная чем роковая красотка, но не с типичными красивыми чертами. Пример - Паркер