Здравствуйте! В зоне бикини повышенная растительность. Волосы растут все дальше и дальше, распространяются так, что мне кажется, что они будут из трусов вылезать.Если я не брею это место,то дальше они не растут, а когда побрею, то волосы снова распространяются. Извиниnt за речь, но я не знаю, как выразиться. Может у меня что то не так с гормонами? Половой жизнью я не живу, если что.
Шугаринг или лазерная эпиляция.На крайняк аккуратно подстригать и подбривать.Но тогда будут прыщи и вросшие волосы.Еще эпилятор-но это больно,только с анестетиком.
Гость
[2050089146]
Лазер
Автор
[3389347741]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! А это нормально? Может вдруг мне пролечиться надо? Или у многих так?
ЕМ
[195872211]
Вам лет сколько? У всех растительность разная, и формируется она лет до 18-20. Если не брить - то волосы растут естественно, часть выпадает, часть растет заново. Если брить - они после бритья как бы одновременно расти начинают (но больше не становится, не верьте). Просто внешне так выглядит.
Я всю жизнь бреюсь. Иначе, извините, "он" заблудится в джунглях, в "лианы" замотается...
ЕМ
[195872211]
Не надо лечиться, гормоны тут не при чем, ну если только на спине волосы не растут