Вечная тема похудения - достала уже!
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Автор, это всегда и везде, как разговор о погоде, когда не о чем больше поболтать. Переводите тему и все.
Яна
Целлюлит - это не жир. Точнее жир, но отчасти. Главная причина - это плохая циркуляция жидкости в тканях и дряблая кожа. Пока вы худеете кожа будет терять тонус (эффект сдувшигося воздушного шарика). Кожа через некоторое время прийдет в норму. Но чтобы ускорить процесс нужно улучшить обмен жидкостей в проблемной зоне.
1. Пейте больше чистой воды (желательно в первой половине дня)
2. Делайте массаж. Используйте скраб. Делайте обертывания. Ходите в сауну.
3. Обязательно увлажняйте кожу кремом, маслом
4. Можно также использовать утягивающее белье, оно будет работать, как бандаж и способствовать утягиванию кожи.
1. Пейте больше чистой воды (желательно в первой половине дня)
2. Делайте массаж. Используйте скраб. Делайте обертывания. Ходите в сауну.
3. Обязательно увлажняйте кожу кремом, маслом
4. Можно также использовать утягивающее белье, оно будет работать, как бандаж и способствовать утягиванию кожи.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
*** это антинаучная, целлюлит это воспаление подкожной жировой ткани, опаснейшее заболевание, приводящее к сеписису и смерти, лечится убойными антибиотиками в дозах , которыми девизию от сифилиса можно вылечить, а все остальное выдумки маркетолухов
От массажа худеет только массажист, в сауне теряют только воду, которую тут же напивают, от обертываний расходуется только время, которое с большей пользой можно было потратить на бассейн,он помимо всего прочего еще и отличный лифодренаж.
От массажа худеет только массажист, в сауне теряют только воду, которую тут же напивают, от обертываний расходуется только время, которое с большей пользой можно было потратить на бассейн,он помимо всего прочего еще и отличный лифодренаж.
Гость
Автору так не хочется об этом говорить, что она аж в интернете написала. "Я скакал трое суток, чтобы рассказать вам как вы мне безразличны"
Автор
Яна
Сообщение было удалено
У меня кожа не приходит в норму . Но целлюлита было меньше ,когда была худее .Воды пью достаточно , массаж раньше делала , сейчас капилляры на ногах появились ,с ними массаж нельзя. Обертывания и скрабы хорошо ,но у нас уже месяц нет горячей воды ,поэтому греть и возиться не получится. Дадут воду горячую ,тогда буду заниматься .Но все равно как мне кажется основная причина из-за лишнего веса и моего типа фигуры груши .
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Погода хоть меняется , а говоря о похудении каждую неделю, что может измениться ?:)
И у меня почему-то срабатывает часто такое,что как начинаешь говорить о своих планах ,сразу же все меняется , срываешься если это похудение . Как молчишь , все нормально . Поэтому не люблю пустой треп о ещё не сделанном.
Хотя это скорее все в голове ,так как ,если сильно захочется то ничего не помешает
И у меня почему-то срабатывает часто такое,что как начинаешь говорить о своих планах ,сразу же все меняется , срываешься если это похудение . Как молчишь , все нормально . Поэтому не люблю пустой треп о ещё не сделанном.
Хотя это скорее все в голове ,так как ,если сильно захочется то ничего не помешает
Гость
автора бесит тема о похудении, но сама ее подняла, и не забыла добавить, что наладила питание, не ест сладкое и с июня собирается пойти в зал))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хахв. Внимательно !
Kleanna
Я работаю в женском коллективе. Во время обеда каждый заглядывает в тарелку. Тоже достало! Постоянные вопросы что я ем, что такая худенькая. Теперь обедаю в ресторанчике рядом. Там отличные суши. А вообще у женщин вечные темы - диета, мужчины, тряпки. Меня эти разговоры всегда напрягают. Свою жизнь я ни с кем не обсуждаю.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вот вы на рекламу-то косметики ведётесь! По лестнице ходите и будет вам счастье без скрабов, бандажей и спа. И вообще, меньше попу на диване плющите.
Гость
Лично я заметила что говорят о диетах и похудении те которые хотят похудеть, но ничего для этого не делают)) Я тоже на пп и тренировки, но есть у меня родственница которая очень хочет похудеть и часто спрашивает меня что делать, а ей говорю, вот так и так, и начинается: ''но это же не вкусноооо...'' или ''что, совсем без сахара?! мозгу нужна глюкоза!!!'' и попробуй объяснить что сахар сейчас везде, будет у тебя глюкоза, не бойся)) или ;;нееет, физические упражнения не для меня...я быстро устаю...'' или ''не могу пить простую воду, тошнит.'' Все, разговор окончен, не хочет ничего делать. Месяца через 2 опять спрашивает: ''вот ты худенькая, а что мне делать чтобы похудеть?'' И это на протяжении нескольких лет))
Инна
Не обращайте внимание, если вас устраивает то, как вы выглядите, то зачем себя в чём-то ограничивать? Я вот не могу отказаться от сладкого, темболее 1 июня в Галамарте акция будет на киндер-сюрпризы по рублю, вот как тут удержаться) Есть ведь весомая грань между тем, когда твоя физическая форма вредна для здоровья и общепринятой модой на худобу, не обязательно стремиться к "идеалу", темболее если у вас комплекция иная.
Это же нормально, кому-то хочется всем делиться, а кто-то просто не люби этого делать.
Форум: Красота
Всего: 71 496 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались25 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Вопросы о целлюлите :"Как от него избавляешься?" .Да никак ,наладила питание и все .У меня такое телосложение ,что практически весь жир откладывается в ногах и попе ,естественно пока лишние кг есть он не будет уходить,хоть ты что не делай .Но подругам попробуй объяснить ,особенно одной худой у которой и нет того целлюлита особо ,а меня о нем спрашивает как я избавляюсь .
Вот скажите зачем говорить вечно о похудении?