Гость
Статьи
Стандарты красоты

Стандарты красоты

Кто забил на современные стандарты красоты, не гонится за стройностью, принимает и любит себя любым? Как вы пришли к этому и как изменилась ваша жизнь?

Автор
10 ответов
Последний — 10 июня 2018, 15:56 Перейти
1.
Яна

Если человек любит себя - он работает над тем, чтобы тело было здоровым (а это включает в себя здоровое питание, здоровые физические нагрузки, здоровый отдых). А здоровое тело всегда красиво и привлекательно. Если человеку плевать на свое тело и так сойдет - то это видно и всем остальным. Все что сделано по типу "и так сойдет" - и кому не будет нравится.

2.
Гость

Странная тема. Стройность - один из атрибутов красоты; не все дано иметь 42 размер, но женщины любой комплекции должны следить за собой и быть подтянутыми и опрятными. Иначе они не женщины, а "просто хорошие люди")

3.
Гость

Это не тот форум, где следует обсуждать такие темы. Не поймут. Сейчас вам мудроженщины напишут своё мнение по поводу принятия себя.

4.
Гость

Быть стройной не сложно. Надо всего лишь меньше есть:)
Это легко. И экономно к тому же:)

5.
Гость

Я не могу точно сказать, когда всё случилось, по-моему, в разное время понемногу.
1. Поняла, что везде свои стандарты красоты, внешности, и что хоть вывернись, но я не превращусь в красотку по местным национальным меркам, значит, надо забить. Это дошло где-то лет в 14.
2. Всегда одевалась и красилась как мне хочется, а не как модно/принято. Считала эстетичным что-то своё, это складывалось чуть ли не с раннего детства. Называть конкретно не буду, ну в большинстве это стиль прошлых лет.
3. Поняла, что при моём телосложении нельзя стать спичкой, но можно быть подтянутой и спортивной. Что мышцы умеренного размера красивее, чем тощие палочки. Это года в 24 по моему. Диеты типа "жрать гречку неделю" и голодовки всегда считала идиотизмом.
4. Никогда почему-то не волновал культ груди, а потом культ попы. В целом где-то лет с 17 у меня свои соображения по поводу идеального тела, см. 20-е годы и те идеалы красоты.

6.
Автор

Просто иногда вижу на улице красивых, ухоженных/ модно одетых женщин с лишним весом, которые похоже даже не парятся из-за этого, любят себя......... я же все время "оптимирую" себя! Трудно

7.
Гость.

Я это я, хожу как утенок, рожа не Кристен Стюарт, инвалид, но другой мне не надо и точка, это я с 8 лет осознала, чего и вам желаю, хотя меня даже семья собственная дразнит, а вылечиться я не могу, *** всех, этот мир: огромный злобный мастиф!

Автор

Кто забил на современные стандарты красоты, не гонится за стройностью, принимает и любит себя любым? Как вы пришли к этому и как изменилась ваша жизнь?

Я массажист и каждый день вижу много разных людей неумеющих жить в своем теле. И девочки в 20 лет, 42 го размера так же находят у себя недостатки, как и женщины после 40 54го размера. И еще не понятно, кто больше расстраивается. Я уже так насмотрелась на этот "тупняк", что я себя уважать перестану, если стану худеть, поправляться, краситься, одеваться не так как мне удобно, а как "принято", или "модно".
Плюс я не понимаю, как свое единственное тело можно любить меньше, чем фантазии об идеальном?

9.
Наталия

А мне тупо жаль времени на постоянное "совершенствование" своего тела! Все равно времени на ВСЁ никогда не хватит. Поэтому я выбрала путь совершенствование своего "мозга" (упрощенно говоря), внутренних способностей. И профит у меня от этого по жизни гораздо бОльший, чем от кучи усилий для того, чтобы стать "фитоняшкой". Я не призываю наплевать на свое здоровье или жрать в три горла, но и циклиться только на внешности- это глупая позиция, на мой взгляд. Все равно все состаримся и умрем) Конечно, приятно лежать в гробу красивой))) Но это совсем не то, ради чего стоит использовать по полной эту жизнь....

10.
Александра

Интересный вопрос, забить на стандарты красоты, вообще как по мне важно выглядеть ухоженно. А что касается стандартов, все люди разные и даже если и существуют определенные стандарты все равно будут различия.
Не гонюсь за стандартами, но косметолога в фрау регулярно посещаю.