Гость
Статьи
Сильный ли недостаток …

Сильный ли недостаток рост 156 см?

Если девушка ростом 156 см, это сильный недостаток? Как парни относятся к такому росту? Общаюсь в интернете с парнями, пишу, что я 170, многие пишут, что круто, что меньше 160 им не нрав(((
Никуша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я 172 и всегда мечтала быть 178, комплексую, клянусь! Но это от нелюбви к сеье. Есть люди , которые любят себя любыми, а я только высокой, худой, блондой, и тд. Это болезнь такая, дисморфофобия-неприятие себя. Кто-то жалуется, что нет сапог, а у кого-то нет ног, вот же дурь и эгоизм,
172 для девушки - это уже достаточно высокая,зачем вам 178? Шутите? Я не спорю есть красивые женщины с ростом от 180,но во первых им сложнее себе пару найти,потому что мужчин выше 180 не так уж и много,а во вторых они реально на фоне многих выглядят дылдами ,особенно если лишний вес имеют или наоборот если чрезмерно худые и вытянутые,простите уж...
Гость
Гость
Это проблема когда тебе уже 17 лет а ты выглядишь лет на 14 да ещё у тебя маленький рост 156 да ещё тебе никто не даёт твой возраст.
И в чем проблема? Зато в 30 вы все так же будете выглядеть девочкой, если конечно не запустите себя. Мне 34 рост 156,а всё ещё паспорт спрашивают в магазинах и окружающие удивляются,что мне больше 20 😁 Так что у всего есть свои преимущества- это подростки стремятся сначала выглядеть старше,но поверьте потом такого преимущества не нужно будет уже в течение всей жизни
Форум: Красота
Всего: 70 779 тем
Новые темы за неделю: 113 тем
Популярные темы за неделю: 58 тем