Как убрать шрам
после прыща на очень видном месте на лице остался шрам, шрам выпуклый, объёмный , с одной стороны красноватый с другой чуть светлее чем кожа, кто с таким сталкивался, как можно убрать
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дождитесь осени и сделайте лазерную шлифовку.
Автор
Почему осенью, и денег на шлифовку нет, может мазь какая, хотя наверно не поможет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что летом такие процедуры не делают, есть риск пигментации. Мазями долго нужно мазать. Есть Имофераза крем или гель Дерматикс.
Гость
Мазь не проникает в дерму. Вы бы могли представить мазь, которая, например, родинки убирает?
Леля
Крем имофераза с такими проблемами неплохо работает. Я так уменьшила и почти обесцветила пост акне) Все лицо было усыпано, а сейчас и без косметики себя прекрасно чувствую
Гость
Скажите, а удавалось ли вам как-то шрам вывести? У меня есть один, который доставляет дикий дискомфорт, хочу как-нибудь его убрать поскорее. Что можете посоветовать
Гость
Гость
Я долгое время пыталась вывести шрам всякими мазями и кремами, но так ничего не помогло. Только деньги потратила впустую. Обидно
Вот, вот. Я сначала тоже мазалась мазями и вроде не самыми дешевыми, но когда поняла, что эффекта не дождешься, то пошла к косметологу. Тот порекомендовал гель коллост, за счет которого по итогу и избавилась от проблемы. Коллаген в составе помогает восстановить кожу быстро и эффективно
Гость
Вот, вот. Я сначала тоже мазалась мазями и вроде не самыми дешевыми, но когда поняла, что эффекта не дождешься, то пошла к косметологу. Тот порекомендовал гель коллост, за счет которого по итогу и избавилась от проблемы. Коллаген в составе помогает восстановить кожу быстро и эффективно
Мне уже рекомендовали коллост на другом форуме. Почитаю о нём поподробнее. Спасибо)
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема