Всем привет! Мне 28 лет, и я решила, что пора что-то менять в своей жизни, пока не стало поздно! Сейчас разруха по всем фронтам: -лишние килограммы на теле -неухоженная внешность -мало одежды, она дешевая и плохая -ленивая, пассивная, не могу заставить себя работать -нет друзей -нет увлечений
Предлагаю вам стать свидетелями моей трансформации: прежде всего внешней, ну еще безусловно и внутренней! Я хочу стать ухоженной, стильной красоткой, с идеальной внешностью и потрясающей фигурой! Для стимула и поддержки, я буду отписываться на форуме, что хорошего я сделала для своей внешности и личностного роста каждый день!
Важна и поддержка, и скептицизм с насмешками!
Ну, все, с богом. На календаре 25 июля 2018 года, посмотрим как я спрогрессирую за ближайшие пол-года!
Как допишу последнюю строчку и отправлю текст на модерацию, соберусь и пойду в тренажерный зал! Вы верите в меня?
https://tala.ru/publications/igra_na_interes_pochemu_lyubopytstvo_neobkhodimo_v_epokhu_ii_transformatsii_35453/ очень интересная статья о том, как любопытство необходимо в эпоху ИИ-трансформации!
Сейчас разруха по всем фронтам:
-лишние килограммы на теле
-неухоженная внешность
-мало одежды, она дешевая и плохая
-ленивая, пассивная, не могу заставить себя работать
-нет друзей
-нет увлечений
Предлагаю вам стать свидетелями моей трансформации: прежде всего внешней, ну еще безусловно и внутренней! Я хочу стать ухоженной, стильной красоткой, с идеальной внешностью и потрясающей фигурой! Для стимула и поддержки, я буду отписываться на форуме, что хорошего я сделала для своей внешности и личностного роста каждый день!
Важна и поддержка, и скептицизм с насмешками!
Ну, все, с богом. На календаре 25 июля 2018 года, посмотрим как я спрогрессирую за ближайшие пол-года!
Как допишу последнюю строчку и отправлю текст на модерацию, соберусь и пойду в тренажерный зал!
Вы верите в меня?