как убрать шрам?
девочки подскажите,как убрать свежий шрам, я обожгла руку и сейчас остался шрам
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
контрактубекс
Маша
Контрактубекс хорош только для коллоидных рубцов (выступающих над поверхностью кожи), если шов не выступает, то контрактубекс может его выровнять, шрам останется менее заметным, но "провальным", углубленным.
Алёнка
Не помогает контрактубекс, пробовала.Может и становиться мягче.Но вид его не меняется.
Сама мучаюсь вся в шрамах.Убирала азотом,лазером и ультрозвуком, результат нулевой.
Сама мучаюсь вся в шрамах.Убирала азотом,лазером и ультрозвуком, результат нулевой.
Лика
lika lika
Сообщение было удалено
Лика, Лика)) Гель Миллениум советую заказать, продукция Vision, почитайте отзывы про него, я всегда держу в домашней аптечке, правда он стоит около 3000тыс, но он того стоит!
lika lika
Сообщение было удалено
подождите пока, если мало времени прошло.
если через месяц не пройдет, идите к врачу. вам наверняка посоветуют лазерную терапию, а затем обертывание, чтобы шрам убрать. после нескольких процедур все пройдет.
я таким образом лечила растяжки у Ирины Арбузовой в академии эстетической медицины. почитайте про них, вдруг и вам подойдет.
если через месяц не пройдет, идите к врачу. вам наверняка посоветуют лазерную терапию, а затем обертывание, чтобы шрам убрать. после нескольких процедур все пройдет.
я таким образом лечила растяжки у Ирины Арбузовой в академии эстетической медицины. почитайте про них, вдруг и вам подойдет.
киса
поцараполась острым предметом 4 года нозад всё равно шрам держится! как его убрать1
мксибон
у меня шрам уже 2 года как его убрать
Свой шрам на руке я почти уже убрала кремом Lakshma MAXXI, эффект конечно не сразу стал заметен, а где-то через месяц. Но я довольна результатом... Советую!!
А где ты его купила? И сколько он стоит?
Саша
AnyuttA2003
Сообщение было удалено
подскажи где заказать пожалуйста.
Александр
подскажи пожалуйста где заказать
катя
мне 12 лет разодрала рука остался тонкий но длинный шрам почти невидимый как убрать подскажите я плачу и не хочу ббыть похожой на мальчика!
Ридда
Для свежих реально единственное средство гель дерматикс, никаких растительные препараты с ним не сравнятся. Он просто изолируют рану, и она нормально зарастает, без рубца, и видно ее не будет, когда зарастет. Таким образом дело только в том, чтобы быстро среагировать, а не оставлять лечение шрама на потом, потом будет гораздо сложнее и дороже.
Гость
Ридда
Сообщение было удалено
А у меня вот сомнения насчет гелей. Гель ведь на ранке образует пленку, так? И получается, что под гелем скапливается весь гной. Как вы думаете на этот счет?
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
девочки, а что по поводу уже давних шрамов и рубцов? как их убрать можно???
милледи
упала с велосипеда и остался шрам-большои и хорошо заметныи.я ни чем ни мазала ,кожа бледная была,но я каждыи день когда купалась мыла мылом и щёткои он стал мягким и более незаметным,но я боялась загорать,а потом решилась и шрам загорел вместе с кожеи.спасибо всем за советы,хоть они и не помогли очень рада была-просто счастлива!!!!
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов