Как убрать шрам?
Шрам на лице. Как убрать?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
н&м
у меня тоже был. в начале года появился.сейчас практически не видно.мазь контратубекс.возможно будут покраснения и зуд.ежедневно по несколько раз тонким слоем
Гость
Шлифорвка, автор. Понтересуйтесь у хирурга. У меня вот на правой щеке есть небольшой вертикальный шрам, появился после операции на лице. Так мне предлагали шлифорвку, но я сама отказалась - зачем? Я не комплексую по поводу моего шрама. И считаю его моей отличительной особенностью, своеобразной идентификацией).
Гость
Почитайте на irecommend ru про синтомициновую мазь и римский бальзам.
Гость
Синтомициновая мазь никак от шрама не поможет.
Гость
Я бы хотела убрать шрам на плече после операции на ключице, не одеть теперь топ или майку ((
Sana
Стратадерм. Мазь далеко не дешевая, но эффективная.
Sana
Но, опять же, смотря какой шрам. У меня от удаления воспаленной атеромы остался красный шрам. Через месяц использования стратадерма немного побледнел.
Гость
У меня шрам на лбу, еще с детства. В подростковом возрасте носила челку, но потом постепенно отростила. По поводу шрама не комплексовала и даже не задумывалась о нем как о каком то дефекте. Принимаю себя такой какая есть.
Гость
Если шраму не больше двух лет, то можно гелем дерматикс ваш шрам свести.
Юлия
Я Клирвином пользовалась, он намного дешевле Контрактубекса, да и состав у него аюрведический, но шрамы действительно убирает. Я мажу 2 месяца, пока совсем не прошел, но он стал меньше и тоньше, к тому же рубец прошел, кожа разгладилась на месте шрама. Так, что попробуйте, он и не дорогой, но мне лично очень понравился.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, синтомициновая мазь- хорошо, но сразу после процедуры лазером.
Прошлой зимой у дочери удаляли выпирающий рубец после ожога на сгибе плеча. Рубец очень старый-больше 10лет. Дочь комплексрвала - видно же, летом не спрячешь. После одной процедуры на лазере рубец сгладился. Правда, дня 4 после - выделялась лимфа, но , по- сравнению с полученным результатом - это мелочи!
Прошлой зимой у дочери удаляли выпирающий рубец после ожога на сгибе плеча. Рубец очень старый-больше 10лет. Дочь комплексрвала - видно же, летом не спрячешь. После одной процедуры на лазере рубец сгладился. Правда, дня 4 после - выделялась лимфа, но , по- сравнению с полученным результатом - это мелочи!
Гость
Любовь,а как долго заживал,и как называется методика.У меня тоже шрам только ему около 20 лет,может уже смириться-столько лет вместе!
Полина
Я свой шрам мазала Контрактубексом. Ничего другое, из наружных средств не помогало. Стоит он конечно не копейки, но результат вполне оправданный. Через 2, 5 месяца регулярного применения шрам разгладился и стал тонким как ниточка.
Гость
Девчат, после прошлогодней операции никак не получается убрать шрам. Мазь не помогла, которую врач посоветовал. Может быть у вас есть успешный опыт удаления от шрамов?
Гость
Я еще слышала, что если кожу часто и хорошо увлажнять, например жирным кремом, то он может рассосаться
Гость
Я еще слышала, что если кожу часто и хорошо увлажнять, например жирным кремом, то он может рассосаться
Ерунда это всё. Единственное, что от таких методов вы сможете добиться – это ожога, так как сок чеснока и лука сжигает кожу. Я от шрама три года назад избавлялась гелем коллост, который мне мой косметолог посоветовал. Уже спустя несколько инъекций кожа восстановилась и сейчас от шрама ни следа не осталось. А мази мне тоже не помогли. Только зря деньги потратила.
Гость
Ерунда это всё. Единственное, что от таких методов вы сможете добиться – это ожога, так как сок чеснока и лука сжигает кожу. Я от шрама три года назад избавлялась гелем коллост, который мне мой косметолог посоветовал. Уже спустя несколько инъекций кожа восстановилась и сейчас от шрама ни следа не осталось. А мази мне тоже не помогли. Только зря деньги потратила.
Чтож, спасибо за советы. Буду у косметолога – проконсультируюсь на счёт коллоста)
Елена
смотря какой шрам, у меня был небольшой, после ожога. брала с помощью ревергена, в аптеке покупала
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов