Может ли атлетичность мужского тела компенсировать невысокий рост?
Тема роста конечно пережевана сотню раз, но всё таки.... Очень прошу модераторов пропустить тему. Если у мужчины невысокий рост (к примеру в диапазоне 173-177 см), но при этом идеальное атлетичное тело (как с обложки). Сможет ли этот фактор компенсировать недостаток роста?
Может ли атлетичность мужского тела и его необыкновенный ум компенсировать маленький член???? Вот в чем вопрос....
Гость
[789055691]
Грустней другое, автор.
Что глупым умом не компенсировать недоразвитость души.Вот где беда-то....
Мэри
[2068452562]
на мой взгляд лучше не самой высокий парень но с хорошей фигурой, чем высокий но худой как шпала. хотя тут ещё дело в росте девушки которая рядом с ним
Автор, конечно, красивое, подтянутое тело всегда более красиво, чем оплывший жиром бурдюк или тощая жердь. Рост- данность и его не изменить. Посмотрите на Круза, у него по-моему и 170 нет, а какой известности добился и в свое время считался красавчиком
у меня был ухажёр спортсмен, ну просто красавчик! а тело ммм мечта так сказать. но вот в чём досада- он был со мной одинакового роста! совершенно. ну может на 1 см выше
у меня рост 171..и значит мы когда целовались мне даже не нужно было голову поднимать
все предыдущие мч и ухажёры были на голову (как минимум) выше...и я не смогла себя перебороть. хотя парень конечно хороший был, но я всё равно не смогла!мне и неудобно было, и как-то защищенной себя не чувствовала+ я ещё каблуки люблю, но когда девушка выше парня-я это неприемлю!
это ЛИЧНО МОЙ КОМПЛЕКС!
я вам своего мнения не в коем случае не навязываю, а просто сказала, что у меня не получилось компенсировать! вот и всё.
по- этому у тебя принципиально теперь найти себе девку выше себя ростом и радоваться этому факту всю оставшуюся жизнь
Гость
[780287467]
Автор
Сообщение было удалено
Там одни ТП, не бери в голову даже. Нормально всё у тебя.
А
[4132795950]
красивое тело при любом росте это круто!!! побольше бы таких!
А
[4132795950]
173 нормальный еще рост, вот если ниже то не айс
Гость
[780287467]
Алла
Сообщение было удалено
А у этого поциента фимоз головного мозга походу.
Плавали, знаем
[3476416579]
Автор
Сообщение было удалено
Каким образом??
Если к примеру я 177. И ВСЕГДА на каблуках.(9-10см)
То мч(как бы сложен он небыл) Скорее всего, будет кмплексовать, рядом с женщиной, которая его выше.
Автор
[447372506]
Лично мой рост 176 см.
Гость
[1644923900]
Автор
Сообщение было удалено
Не переживай, много девушек невысоких. Зачем девушке с 160 парень ростом 180 и выше- смотрится некрасиво, да и неудобно (правда, есть экстремалы, любящие поцелуи, полсе которых затекает шея).
Может, смотреть какой рост у девушек в анкетах и если невысокий, то писать самому, невзирая на их "от 180"
Нормальный у вас рост. Для высокой девушки- от 175 и выше, конечно, не лучший вариант, но чем любовь не шутит. Мой муж, например, выше меня всего на 4 см (у меня как раз 175), а я всегда хотела мужа, как минимум 185, но вот так вышло - встретила, полюбила его и никто другой не нужен
да лан тебе. я знал парня, мелкий, пухленький, глазки плаксивые, ну вообще такое чудо. так он таких тра*ал, что все эти 180-сантиметровые красавцы просто нервно курили в сторонке. чем брал хз...
Алла
[1465515594]
Гость
Сообщение было удалено
это походу вы с головой не дружите. не вижу в моей истории ничего противоестественного. ну нравятся мне мужчины от 180 и выше. что мне теперь убиться что ли? и если вам нравится быть выше своего мч-я вас не осуждаю. у каждого свой выбор
Гость
[780287467]
Плавали, знаем
Сообщение было удалено
Мдяя, ну ваще реально Энжи, это иууу, нереальное иуууу. А ВОТ У МЕНЯ ... И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАЗЛЫ...а вывсказваться по теме и конкретно отвечать на вопрос ваще не прикольнаа...надо про себя любимую словечко замолвить, кто ж если не ты....угу-угу.
Еще как сможет! Да и вообще, 173-177 - нормальный рост, полно девушек ниже вас ростом. Я вот 167, меня бы такой вполне устроил :) А уж если атлетичное тело... Ммммм!
Мдяя, ну ваще реально Энжи, это иууу, нереальное иуууу. А ВОТ У МЕНЯ ... И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАЗЛЫ...а вывсказваться по теме и конкретно отвечать на вопрос ваще не прикольнаа...надо про себя любимую словечко замолвить, кто ж если не ты....угу-угу.
Ты сама то поняла, что написала??
Если МЧ с женщиной одного роста, то ей каблуки надевать (в большинстве случаев) не светит.
Атлет он, не атлет, не любят мужики (в основном) когда женщина выше.
Плавали, знаем
[3476416579]
драконя
Сообщение было удалено
А вы адекватных много видели в своей жизни???
Вот и вы, судя по жаргону, до адеквата не дотягиваете.
flake-praline
[2404040672]
У меня есть такой знакомый, бывший коллега.
Идеальное телосложение, рост, думаю, от 175 до 180, точнее уж не замеряла ))))))), брутальный темноволосый красавец с выражением лица Терминатора, довольно успешный и образованный. Одевается - не придерешься. Бывший военный, но весьма особое военное образование, интеллектуал.
Помню, мы на женской вечеринке выбирали самых красивых мужчин в компании. Этот не прошел, но пошел в номинации "БОГ", потому что не нашли ни одного изъяна, так хорош, что за себя неловко.
А он несколько грустил о своем росте. Потом я рассказала ему о результатах выбора - долго удивлялся, был доволен. А вообще цену себе он знает, конечно.
Гость
[780287467]
Алла
Сообщение было удалено
сломай меня полностью
Автор
[447372506]
Плавали, знаем
Сообщение было удалено
Мне всё равно, если девушка будет выше меня. Главное чтобы её большой рост компенсировался субтильным телосложением. Тогда гармонично будем смотреться. А если девушка по всем параметрам крупнее меня, то да, меня эту будет психологически подавлять.
173-177 - средний рост, накачанная фигура завсегда лучшне дохлой - хоть при 165, хоть при 195
Плавали, знаем
[3476416579]
Мне всё равно, если девушка будет выше меня. Главное чтобы её большой рост компенсировался субтильным телосложением. Тогда гармонично будем смотреться. А если девушка по всем параметрам крупнее меня, то да, меня эту будет психологически подавлять.
Прибавьте еще- Будет ли девушке то самой кмфортно?? Компенсирует ли ЕЙ ваше атлетТЕЛО, ваш недостаточный, рядом с ней рост?
Если у мужчины невысокий рост (к примеру в диапазоне 173-177 см), но при этом идеальное атлетичное тело (как с обложки).
Сможет ли этот фактор компенсировать недостаток роста?