Гость
Статьи
Некрасивая на фото и …

Некрасивая на фото и видео

не Получаюсь ни на видео , ни на фото, выхожу совсем другой, все недостатки на фото заметны , хотя в жизни нет.
Брат фотограф с большим опытом сказал, что не все люди фотогеничны и мне желательно вообще не фотографироваться.
У кого ещё есть такая проблема?)
У меня рост 167-170, а на видео кажется будто 159, плюс камера меня делает очень широкой, будто я вешу не 49, а 60.
Даже не знаю, как людям фото отправлять , и Инстаграм не завести))

Аноним
15 ответов
Последний — 18 сентября 2018, 03:27 Перейти
1.
Гость

Ок

И дальше чо?

2.
Гость

У меня ассиметрия подбородка, в жизни ее не вижу, на фото просто ад! Фотошоп же есть) работайте)

3.
Ночь

Если он профессиональный фотограф,то как он мог так сказать?разные ракурсы,освещение.. Фотошоп после, обычно на фото гораздо красивее

4.
Эммануил

Да. Я тоже не фотогеничен.

5.
Скорп

Поэтому я тебе и говорю: на мужиков уже и не стоит рассчитывать, покупай фуру и сама зарабатывай.

6.
Скорп

А у меня еще теплится надежда на достойного мужа🙊

7.
Гость

Камера разве делает широкой?Все вроде какие есть в жизни,такие и на видео,а вот фото часто искажает,надо искать удачные ракурсы,у всех людей они есть.Я на фото выхожу лучше,в жизни не такая красивая,а на видео,в движении,какая есть.

Это значит не умеют фотографировать.
Правильно выбирать ракурс, освещение, позу и практически любые недостатки можно скрыть.
Если тебя фотографируют дилетанты, то сама почитай пособие для фотографов, подбери наиболее выгодные для себя ракурсы. Книг сейчас как грязи.

9.
Гость

Еще от фотоаппарата зависит. У меня был телефон, где на фото я всегда шикарно получалась, даже фотошопить не надо, но он разбился. Купила новый, и ужасно получаюсь на фото с него, хотя по всем параметрам в нем камера лучше( Вот думаю, покупать опять такой же как и раньше.

10.
Гость

Я вам говорю - одежду правильно подобрать, нормального фотографа найти - и все будет идеально! И попробуйте на камеру лицо строить, я напрмер, когда со своим обычным лицом - на камере выгляжу кирпичом, а когда сильно брови подниму и зубы прям выпячу - то на фото красотка! Даже не знаю, как так выходит! 😂 вроде по сути строю рожи, в жизни это комично - а на фото красиво. А еще у меня ладони очень маленького размера, прям реально мелкие по сравнению с осталтными людьми, а на фото они смотрятся огромными!!! Как так выходит - не понимаю,мистика какая-то)))

11.
Гость

Меня очень круто лесбы снимают. А как мужик фотограф-хоть стой, хоть падай. Видимо красота в глазах смотрящего. Мужчинам я не очень нравлюсь, выгляжу грубо, такой дояркой в стиле Мордюковой. Но вот женщины нестандартной ориентации умудряются меня так снять, что я выгляжу просто красавицей. Причем даже на телефон, без фильтров. Ищите своего фотографа

я на фото тоже выгляжу хуже, широкое лицо, большой нос и т.д. в жизни лучше. Но фильтры делают свое дело, можно конфетку изобразить;)

13.
гость

Я сама себя фоткаю и снимаю на видео. Получаюсь шикарно, как фотомодель. Все кто видят мои фото и видео эти (не зная меня в реале) теряют разум( я про мужчин). К сожалению мои способности не могут сделать из меня модель в жизни и некоторые просто не могут даже узнать. )) Наверное быть фотографом мое призвание.

14.
Гость

Эх, я тоже не фотогеничная.. Чтобы выбрать одно удачное фото - приходиться фоткаться по 50 раз ..

15.
Гость

Фотошопом из принципа не пользуюсь, хотя владею в совершенстве.. Всё должно быть ровно так же, как и в жизни.