Гость
Статьи
Прокачаться до уровня …

Прокачаться до уровня мужа

Ситуация. Обоим по 30+. Вместе уже больше 10 лет. После двух декретов стала уступать мужу в привлекательности. Муж ухоженный, красиво одевается, хорошо зарабатывает, атлетичного телосложения, крутая тачка. Вообщем, девушки, которые оказывают ему знаки внимания стали на порядок превосходить меня по всем параметрам. Боюсь, потерять мужа. Подскажите, набросайте идей, как прокачать внешность.

Что уже сделала:
- Хожу на фитнес
- Прошла курсы по макияжу (рекомендую, качественно улучшила внешность)
- Поставила брекеты
- Поменяла парикмахера
- Стала ходить к косметологу
- Делаю упражнения на осанку

Что еще можно сделать?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Секс и мозг, если он ценит общение с вами, не считает вас приложением к себе, считает интересной личностью, то все у вас пучком.
Насчёт прокачки, прокачайте постель: мышцы, новые позиции, места.
Гость
kosinuv
Сообщение было удалено
Автор, вы молодец!)) Редко тут прочитаешь, что человек не ноет, а реально действует и работает над собой.
По теме - не знаю, какой у вас фитнес, но мне лично помогли улучшить фигуру только силовые, оч советую (2-3 раза в неделю и через 3 месяца фигура преобразиться). Можно еще добавить танец живота или танцы с пилоном, они точно добавят женственности и грации (даже жесты меняются, не говоря уже про походку и осанку - по себе знаю). Одна моя знакомая вообще стала фитоняшкой после 30-ти лет и 2-х родов, выглядит как инстагерл. Но она не работает, да и не всем нужно вставлять губы-грудь, чтобы удержать мужа рядом. Возможно, вам и ни к чему такие меры, но вот стиль и образ тоже не помешает прокачать - чтобы на вас тоже М заглядывались. Купите эффектные вещи, которые подчеркнут вашу красоту и индивидуальность, продумайте гардероб, чтобы быть более яркой и стильной, выделяться на фоне общей серой массы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++1000%
Внешка внешкой, а ключевые слова "чтоб муж хотел домой возвращаться!")
Гость
А еще выходите с мужем почаще в свет (ресты, театры) в красивых вечерних нарядах. Это нужно для поднятия самооценки и вашей ценности в глазах мужа. В красивом вечернем образе на вас будут обращать внимание мужчины, ваш муж это точно заметит и отметит про себя, что вы интересны другим М. Да и вы сама почувствуете себя принцессой на балу (ведь "вредно не ездить на бал...").
гость
главное быть мужу интересной, что нибудь новое каждый день рассказывать, смешить, нестандартно мыслить, быть непредсказуемой в хорошом смысле слова
Форум: Красота
Всего: 70 957 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова