Почему женщины в России так боятся пользоваться косметикой?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бхх, я пойду хоть на красную дорожку не накрашенной. И буду хотя бы выделяться среди размалеванных.
Автор, у вас проблемы с самооценкой, если придаете такое значение косметике и тому что о вас подумают в ресторане...
Автор, у вас проблемы с самооценкой, если придаете такое значение косметике и тому что о вас подумают в ресторане...
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы жжете)))
Гость
А, автор так это вы та самая девушка, что наряжается аки на бал когда выходите мусор выносить? А я думала, врут, никогда таких не видела.
Автор
Ндаа, еще раз убедилась в недалекости и закомплексованности Российских бап. Они по ресторанам без макияжа и в пижаме ходят, типа я и так красотка со мной и так сексом займутся)))
Гость
Сообщение было удалено
А на вас и макияжем и красивым бельишком ни у кого не встает?
Гость
"я значит достаю тональный крем, бьюти блендер и все такое" (с) - я "всё такое" обычно при посторонних не достаю (дома крашусь), поэтому не знаю, кто что думает о моей косметике.
По моим наблюдениям, многие наши женщины наоборот, ТАК не боятся пользоваться косметикой, что лучше бы боялись))) Насмотрятся инстаграммных или ютьюбных мэйков и с ними в трамвай с утра прутся.
По моим наблюдениям, многие наши женщины наоборот, ТАК не боятся пользоваться косметикой, что лучше бы боялись))) Насмотрятся инстаграммных или ютьюбных мэйков и с ними в трамвай с утра прутся.
Гость
а бьютиблендер настоящий хоть , за 29$? тон. крем намазывать в конце рабочего дня на запылившуюся кожу, да еще и без праймера...у коллег нет таких суперценностей...так они ничего не потеряли, а вы бьютиблендер не забывайте мыть раз в неделю.
Гость
Как это боятся пользоваться косметикой, если повсюду одни размалеванные ***?
Форум: Красота
Всего: 72 319 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых3 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов