Вот кстати у меня прям уважение к девчонкам, которые на зп 12-20 тысяч умудряются выглядеть привлекательно! Знаю таких, когда еще в провинции жила. Вроде так мало зарабатывают, а выглядят чудесно. Это прям талант.
наверняка их мама с детства приучала ко всем этим примудростям красоты.
А меня мама поздно родила, я донашивала за братом вещи, в школу ходила в одном и том же, маме было плевать на мою внешность. Вот так эта привычка и тянеться всю жизнь за мной.
А еще думаю просто им очень нравиться сам процесс наряжаться, украшаться, они всю жизнь с юности скупали себе одежду, косметику, поэтому этого добра запасы!
А мне в 29 лет надо это все с нуля покупать)) представляете просто все от трусов до заколок от карандаша до шубы покупать женщине с нуля. Да еще и не факт, что я буду с первого раза покупать правильные вещи. Вот к чему привела моя экономия на себе...
Блин, будет у мня дочь, я ее буду одевать просто как куклу,
Я на самом деле восхищаюсь ухоженными, красивыми женщинами... а сама стать такой не могу, какой-то страх, толи комплексы, толи зона комфорта, толи нелюбовь к себе... вроде бы и деньги уже есть, и время свободное. А вот делать ничего не делаю... думаю потом и потом... а когда потом, если уже 30 лет...
Вот как то так.
Чтобы быть красивой, стильно одетой и ухоженной - это адский труд! На это нужно время, силы, мудрость, опыт и желание...Но я просто не знаю с чего начать :( Как мотивировать себя, за что взяться!? Один плюс: у меня нет лишнего веса и хорошая фигура!