Гость
Статьи
Вам нравится шаблонная …

Вам нравится шаблонная внешность?

Доброго времени суток милые дамы)!У меня к вам такой вопрос возник,замечали ли вы что в последние пару-тройку лет большинство девушек и женщин какие то очень уж однотипные?Волосы,брови,глаза, губы и фигуры...все буквально на одно лицо.Будто одна маска на всех,причем далеко не самая удачная.Чересчур холеные лица,напоминающие больше восковые фигуры без мимики. Никакой натуральности...что происходит?мне интересно они сами замечают свое повторение?Есть здесь среди нас такие?если есть скажите, что вами движет когда вы стремитесь к такой внешности?зачем Боже....ЗАЧЕМ вы накачиваете губы до таких кошмарных размеров?зачем эти ужасные толстые брови ??И еще...Незнаю может я одна такая , но мне думается что женщине хочется быть прежде всего не похожей на других,отличаться,и быть именно неповторимой.А тут такой шаблон,будто их напечатали большим тиражом.Ну и соответственно сама мимика,вот это выражение лица на селфи...оно излучает дикую ,вопиющую глупость обладательницы.
Хотите видеть больше постов от автора?
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Гость
Сообщение было удалено
Еще как видела)) см мой комент выше.
А
Падла
Сообщение было удалено
Ужас ужасный!!!😂Страшно представить, где ж вы обитаете? Какая-то далекая и нищая провинция? Или отшиб Подмосковья?.. 🤔
В центре Мск, в приличных БЦ, ресторанах и пр общместах центра столицы полно красивых ухоженных дев и классных хотя бы с виду М . Многие как с картинки) глаз радуется. Выбирайтесь хотя бы на выходные в приличные места и окружающая вас действительность не будет такой удручающе уродской! А то сидите в какой-то опе ...
Гость
Падла
Сообщение было удалено
"упакованный" *** как ты Дубайскся говножорка -с унитазами в пасти вместо зубов нужно в биореактор, а не алкашей
Гость
Падла
Ну а какому адекватному человеку взрослому придёт в голову создать тему о красавицах инстаграмма?
Нас бесит и раздражает то, чего у нас никогда не будет и чему мы завидуем.

Я думаю, что ты толстая даже. И просто завидуешь шикарным женщинам. Но я этого не понимаю.
Логика, как и полагает дубайскому туалету с 1 извилиной-"все завидуют" 😆
Гость
Шаблоны не люблю. но губы подколола. Не перебарщиваю. Косметолога попросила не переусердствовать, хотя мою Анну Викторовну и просить не надо. Моторина и сама меру знает -чтоб всё гармонично было. Красивенько. Работает кстати в Госпитале Мира, если кому актуально.
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова