Красивая или молодая. Что лучше?
Гость
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивая зрелая, конечно
Нам ить уже давно не шишнадцать, надо отстаивать "своих"😁
Нам ить уже давно не шишнадцать, надо отстаивать "своих"😁
Гость
А сами определиться не можете????? Тут же ведь дело вкуса, были бы фото, тогда можно рассуждать на эту тему. А так... В чьём-то понимании красивая, зрелая и ухоженная, а в чьём-то страшная и старая. Так и с молодой! Для кого-то невзрачная, а для кого-то красавица.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, дело даже не в том что для кого то красивая а для кого то нет- как правило красивые люди они красивы для всех, это мнение большинства во всяком случае. А нравится не нравится это да уже дело вкуса и личного расположения к человеку.
Корабельная крыса
Автор - сутенёр?
Гость
Вы у кого спрашиваете? если у мужла, то однозначно молодая, пусть даже и внешне не оч.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Сколько про общепризнанных красавиц статей даже на этом сайте, однако в комментариях люди пишут про недостатки во внешности, а многие соглашаются. Так и с молодостью, в чьих-то глазах выглядит молодой, в чьих-то - на свой возраст, а в чьих-то и вовсе старушка. Так что понятие красоты и молодости у всех разные. А вот понятие ухоженности... Тут да, в основном у всех единое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
нет, автор красивая и ухоженная зрелая женщина, которая в 40 выглядит на 18 конечно же
Гость
Например, красивая, ухоженная дама типа Ирины Безруковой 50 лет лучше молодой 20-летней девушки с внешностью, ростом и голосом Лии Ахеджаковой.
Гость
Выбираю красивую зрелую женщину. Мне по душе дамы 35-50 в любом случае
Гость
Зрелая секси
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть всё же умные люди!
Гость
Сообщение было удалено
Не на 18 но на 28 вполне. И не завидуйте))
Гость
Сообщение было удалено
Пишут потому что эти красавицы могут кому то нравится а кому то нет, поэтому в них и находят недостатки. А понятие ухоженности тоже у всех разное-для кого то это макияж нюд и чистая кожа, а для других ботокс, филлеры и тд.
Гость
Сообщение было удалено
Без конкретных примеров спор не имеет смысла. Я уже поняла, что первым вариантом являетесь вы, а вторым - другая девушка. Ну так ваше мнение о ней разумеется заключается в том, что она простушка, да вот только в глазах других она может быть красоткой. Отсюда вывод - без фото этот спор не имеет смысла.
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу ухоженности я вам и сказала, что практически у всех единое мнение. Ну вот я несколько лет назад видела женщину лет 65-70, стройная, видно, что подтянутая, рост где-то 170, хорошая стрижка аккуратно уложенная, чистые волосы, на лице минимум косметики (тональник, немного подкрашены глаза), одета в чёрное приталенное пальто, длина по икры и на шее фиолетовый шарф. В моём понимании ухоженная женщина, может в чьём-то не совсем, якобы филлеры нужны. Ну что поделаешь, не у всех есть средства, да и далеко не все хотят прибегать к каким-то вмешательствам - боятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что, какие 28. 18 и то с натяжкой, а если издалека, то и 14 можно дать.
Тина
Красивая и зрелая.
Гость
Сообщение было удалено
Выглядите плохо и старо? это вас злит? сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Красивых выбирают.
Гость
Лучше красиво умереть молодой,чем старой и страшной.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина ориентируется на молодых, он будет выбирать молодых, потому что ему главное отсутствие возрастных изменений. У меня подруга красавица и это не моё мнение, а мужчин, сразу скажу после развода она нашла себе хорошего мужчину, но развод был по инициативе мужа, он нашёл на 20 лет моложе и ей стал говорить: У молодых женщин такой приятный запах, не то что у тебя. Сразу скажу,что он не дурак обеспечен, но у него просто какая-то ненависть к ровесницам, и такой он не один, мой бывший такой же, он любую простушку( единственно не толстую) считал красивой, лишь бы молодая, а женщин своего возраста старыми, ту же Монику Белуччи и тд, нет старые и страшные, меня старался унизить.Всячески старался во мне пробудить ненависть к молодым, чтоб издеваться, но не учёл моего пофигисткого характера. Как развелась спокойно вздохнула.
Гость
Сообщение было удалено
Так это не я же темы создаю, чтобы убедить себя и окружающих в том, как молодо я выгляжу, а вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Если выбор будет между красивой бабушкой и молодой дурнушкой, то у бабушки шансов нет
Гость
Кажется, кто-то обнаружил любовницу на 10 лет моложе
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Может и красивую бабушку выберет мужчина, но только если он альфонс, а бабушка миллионерша. :))
Гость
Сообщение было удалено
Мне убеждать не надо, потому что это так и есть. А вот то что вы ко мне с этим прицепились ясно- тема для вас болезненная. Это чувствуется в ваших злых, обиженных интонациях.
Непридуманные истории
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
- Верните ли вы в проклятия? Надо выговориться…88 ответов
- Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?462 ответа
Гость
У меня на работе много простушек серых мышек молодых и есть женщины красивые,но возрастные. Дак вот, парни молодые из богатых семей клеятся к красивым ухоженным возрастным,также как и мужики 50 летние,кроме одного-60 летнего, мы его педофилом зовем.
Гость
Главное внутренняя составляющая реально.
Если у женщины нет мозгов, а также огня, страсти, драйва - смысла нет ни в молодости, ни в красоте. Что с ней делать? Ни пообщаться, ни поахать, да и эмоции она вызывать не будет.
Если красивая, да еще и веселая, умная, любящая секс - то хоть в 50 будет желанной.
Если у женщины нет мозгов, а также огня, страсти, драйва - смысла нет ни в молодости, ни в красоте. Что с ней делать? Ни пообщаться, ни поахать, да и эмоции она вызывать не будет.
Если красивая, да еще и веселая, умная, любящая секс - то хоть в 50 будет желанной.
Бусинка
Зрелая и ухоженная. А вообще вкусы у всех разные...каждому своё!
Гость
[quote="Гость" message_id="67837184"] Если мужчина ориентируется на молодых, он будет выбирать молодых, потому что ему главное отсутствие возрастных изменений. У меня подруга красавица и это не моё мнение, а мужчин, сразу скажу после развода она нашла себе хорошего мужчину, но развод был по инициативе мужа, он нашёл на 20 лет моложе и ей стал говорить: У молодых женщин такой приятный запах, не то что у тебя. Сразу скажу,что он не дурак обеспечен, но у него просто какая-то ненависть к ровесницам, и такой он не один, мой бывший такой же, он любую простушку( единственно не толстую) считал красивой, лишь бы молодая, а женщин своего возраста старыми, ту же Монику Белуччи и тд, нет старые и страшные, меня старался унизить.Всячески старался во мне пробудить ненависть к молодым, чтоб издеваться, но не учёл моего пофигисткого характера. Как развелась спокойно вздохнула.[/. Странная история. а зачем тогда муж вашей подруги на ней женился? И зачем ваш бывший с вами встречался ? Если у них такое прям омерзение к ровесницам ?
Алекс
Любая 18-летняя полная девушка всегда свежее и сексуальнее 30+ бабы
Алекс
Сообщение было удалено
продолжайте сеанс самоуспокоения
Алекс
Сообщение было удалено
нельзя в 50 быть желанной
Гость
Зрелая это сколько лет? Лет 30-35 или 50? Если 30-35, то лучше такая, но красивая, если 50 лет. то пусть лучше страшненькая. но молодуха
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле успокоения? Это я не про себя писала.
Татьяна
Автор, что значит бум? Года у всех с одинаковой скоростью идут. Конечно, молодость привлекательна. Но она быстро проходит. В 40 лет надо человеческими качествами и мудростью брать.
Гость
Сообщение было удалено
Возрастные изменения прям заметные думаю лет с 50 идут. Я после развода встречалась с мужчинами разными, тоже все талдычили про возраст до 30, потом узнавали сколько мне и сразу, ой, к тебе это не относится.
Гость
Сообщение было удалено
И у дурнушки тоже! Ну зачем такие крайности? Бабушка это 70+. А вообще красивые долго привлекательны, лет до 50 точно.
Выбирают мужики молодость, а были бы умные, ценили бы другое. Но если делать выбор( ставя себя на место мужчин), то мой выбор- зрелая красавица.
Гость
Красивая.На гармонию всегда приятно смотреть,даже если она в морщинах.Но уточню,что она должна быть реально красивая,а не просто ухоженная
Форум: Красота
Всего: 72 047 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S. симпатичную молодую не предлагать. Только такой выбор))