Сделайте акцент на том, что в вас красиво. Может у вас волосы густые и красивые. Поверьте, есть девушки не очень внешне, но волосы компенсируют все недостатки лица.
Может у вас глаза красивые, тогда в макияже старайтесь их подчеркнуть. Например, научитесь делать красивые стрелки.
Что-то красивое в вас обызано быть, даже если и не внешне (но я думаю,что и внешне есть), то духовно точно.
По поводу недостатков.
1) Кривые зубы можно выровнить с помощью брекетов. Это уже давно не считается чем-то смешным или нелепым. Мои знакомые с ними ходили и никто над ними не смеялся, если вы этого боитесь.
2) Пухлые щёки... а остальная фигура?
3) По поводу носа и я комплексую, стараюсь исправить с помощью макияжа, на ютубе множество видео, как это сделать. Попробуйте, сразу вряд ли получится, нужно будет потренироваться.
4) Прыщи, скорее всего, из-за гормонов. Сходите к дерматологу на консультацию. Проверьтесь у гастроэнтеролога.
5) Шрамы... ну я на это внимания никогда не обращала, да и это можно замаскировать. Знаете, поробуйте сходить к визажисту. Он сделает вам макияж и вы сами посмотрите, как его делать.
Пожалуйста посоветуйте что мне делать ?