Смогли бы вы встречаться с мужчиной, у которого была очень страшная девушка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
гость
че за бред
Бельчуша
Вам то какакя разница?
Автор
Есть какая-то брезгливость
Снежинка
может она его не внешностью взяла...
Мери
смогла бы в его глазах я выглядела бы королевой)
моль
не улавливаете сходства с бывшей?
обычно мужчинам нравится один типаж)))
обычно мужчинам нравится один типаж)))
Гость
Боитесь через парня от неё уродством заразиться?
Гость
Сообщение было удалено
хороший ответ))))
Автор
Нет, сходства не улавливаю.
Единственное что она тоже сероглазая брюнетка
Единственное что она тоже сероглазая брюнетка
Гость
мне пофиг, я даже не знаю кого он там трахал, а из тех кого видела - вроде ничего, нормальные, на меня похожи)))
Гость
Думаю, автор, что есть вероятность того, что мужчина - альфонс. Когда я познакомилась со своим нынешним мужем, то он был вместе с двумя своими бывшими девушками и одна из них... хм... без слёз не взглянешь. Да ещё и инвалидность у неё оказалось, что-то с умственным развитием не то. И представьте себе, как обрадовались её родители, когда она нашла себе такого видного мужчину. Да они никаких денег на него не жалели и пылинки сдували. Сейчас это сокровище перешло мне. К счастью, я могу себе позволить его содержать.
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред, автор реально заволновалась, как бы этот мужик не оказался тем, кто предпочитает определенный типаж женщин))))))
11
А когда знакомились, моя подруга выдала: "Надо же, какой замечательный мужчина. Раз встречался с такой девушкой, значит, для него внешность не главное, он ценит в первую очередь душевные качества". Так что в наших глазах факт романа с некрасивой девушкой шёл ему только на пользу. А дело оказалось, банально, в деньгах.
Новая хитрая бабозаморочка
Вы боитесь подсознательно, что вы не лучше его девушки?
Джон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жжёшь, однако ))))))))))))
Жжёшь, однако ))))))))))))
Ната
Сообщение было удалено
а почему "к счастью"? Неужели всё настолько плохо, что без этого альфонса-потребленца вы бы жить не смогли?
Мне бы был противно содержать мужчину, зная что он со мной именно из-за денег. Сама никогда не была содержанкой и мужчину содержать не по мне.
Мне бы был противно содержать мужчину, зная что он со мной именно из-за денег. Сама никогда не была содержанкой и мужчину содержать не по мне.
Ёжа
А при чем тут внешность бывшей? Главное, чтобы сейчас был свободен и в прошлом не было совсем кобелиного образа жизни, что менял женщин, как перчатки - вряд ли он, встретив вас, так изменится. А с кем встречался - какая разница! Красавица, страшная, берут же не только внешностью!
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг он любит именно безобразных и они для него идеал, тогда вы в его глазах серая мышь, без изюминки.
Бред какой-то вы пишите. Даже если его бывшая и не была красавицей, он в ней смог разглядеть человека, личность! Любят-то не за внешность!
Рябинка
Сообщение было удалено
тогда срочно перекрашивайтесь в блондинку и наблюдайте за ним)))
Гость
чем ни глупее вопрос, тем больше обсуждающих...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
кот борис
приравнивать некрасивую женщину к инвалиду и любительнице альфонсов....вы совсем *** бабы. автор, ты вообще инвалид на голову.
Автор
Сообщение было удалено
тыкать мне не смей
кот борис
пошла на ....
кот борис
овца
Гость
очуметь :) а что бы вы подумали о мужчине, который променял красавицу на страшненькую и поперек себя шире, и не из-за денег? :)
Автор
Сообщение было удалено
неудачник, жалко тебя
Автор
Сообщение было удалено
подумала бы что без приворота не обошлось
сильная Козерога
ой, вы знаетте, я бы тоже призадумалась...Хотя я очень часто вижу пары где парень -вах вах, а его девушка.... ГОДЗИЛЛА!!!!! Просто в голову не приходят такие вещи, ладно если бы и парень и не девушка некрасивые, но когда только девушка, причем именно девушка. Это стремно. Но знаете, я как то встречалась с мч, чья бывшая девушка была красивее меня... Вот комплексов понабралось. Так что если выбирать, то пусть бывшие уж страшными будут. Вы хотя бы будете увереннее себя чувствовать рядом с ним.
Гость
Меня в свое время такое напрягло. Не могу сказать, что только из-за этого бросила парня, но... скажем так, мысль о том, что я, такая красивая, делаю рядом с тем, кто до меня сексил крокодила, крутилась в голове довольно часто.
одним словом, вы встречались бы со мной ?
Гость
Сообщение было удалено
а-ха меня тоже променяли на страшненькую, пел, что она такая добрая, я вообще-то тоже добрая, меня напрягло Оказалось у неё связи нужные были на тот момент +гуляет от неё по-чёрному, она наивная не подозревает( я более подозрительная была), короче девушка удобна, связи деньги приносят+ можно рога наставить и не получить по ним
Гость
Сообщение было удалено
ты реально дура)
гость
Есть мужчины которым надоедает ходить так скажем "в лучах славы красотки" и они меняют ее на "страшненькую мышку", которая за ним на край света без вопросов
дядя Кеша
Сообщение было удалено
А чо, так можно было??? 0_о
дядя Кеша
Да фигня! Страшненькая бульдоженька может такие штуки творить, что ой-ой-ой! К тому же может она за последнее короткое время растолстела, а до того была ого-го! Видел такое у собутыльников. Один жаловался на жирную сварливую жену: "Она раньше была такая классная!"
Форум: Семья
Всего: 485 139 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам46 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа23 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности91 ответ
- Ощущение тотального бессилия25 ответов
- Родственники мужа19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?140 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности91 ответ
- Муж хочет развод , нужен совет87 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам46 ответов
- Уехать/остаться36 ответов
- Бывшая и дети33 ответа
- Ощущение тотального бессилия25 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Маленькие приятности для мужа23 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
Предыдущая тема
А вы смогла бы встречаться с мужчиной, у которого очень страшная бывшая?