Смогли бы вы встречаться с мужчиной, у которого была очень страшная девушка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
гость
че за бред
Бельчуша
Вам то какакя разница?
Автор
Есть какая-то брезгливость
Снежинка
может она его не внешностью взяла...
Мери
смогла бы в его глазах я выглядела бы королевой)
моль
не улавливаете сходства с бывшей?
обычно мужчинам нравится один типаж)))
обычно мужчинам нравится один типаж)))
Гость
Боитесь через парня от неё уродством заразиться?
Гость
моль
Сообщение было удалено
хороший ответ))))
Автор
Нет, сходства не улавливаю.
Единственное что она тоже сероглазая брюнетка
Единственное что она тоже сероглазая брюнетка
Гость
мне пофиг, я даже не знаю кого он там трахал, а из тех кого видела - вроде ничего, нормальные, на меня похожи)))
Гость
Думаю, автор, что есть вероятность того, что мужчина - альфонс. Когда я познакомилась со своим нынешним мужем, то он был вместе с двумя своими бывшими девушками и одна из них... хм... без слёз не взглянешь. Да ещё и инвалидность у неё оказалось, что-то с умственным развитием не то. И представьте себе, как обрадовались её родители, когда она нашла себе такого видного мужчину. Да они никаких денег на него не жалели и пылинки сдували. Сейчас это сокровище перешло мне. К счастью, я могу себе позволить его содержать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не бред, автор реально заволновалась, как бы этот мужик не оказался тем, кто предпочитает определенный типаж женщин))))))
11
А когда знакомились, моя подруга выдала: "Надо же, какой замечательный мужчина. Раз встречался с такой девушкой, значит, для него внешность не главное, он ценит в первую очередь душевные качества". Так что в наших глазах факт романа с некрасивой девушкой шёл ему только на пользу. А дело оказалось, банально, в деньгах.
Новая хитрая бабозаморочка
Вы боитесь подсознательно, что вы не лучше его девушки?
Джон
моль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жжёшь, однако ))))))))))))
Жжёшь, однако ))))))))))))
Ната
Гость
Сообщение было удалено
а почему "к счастью"? Неужели всё настолько плохо, что без этого альфонса-потребленца вы бы жить не смогли?
Мне бы был противно содержать мужчину, зная что он со мной именно из-за денег. Сама никогда не была содержанкой и мужчину содержать не по мне.
Мне бы был противно содержать мужчину, зная что он со мной именно из-за денег. Сама никогда не была содержанкой и мужчину содержать не по мне.
Ёжа
А при чем тут внешность бывшей? Главное, чтобы сейчас был свободен и в прошлом не было совсем кобелиного образа жизни, что менял женщин, как перчатки - вряд ли он, встретив вас, так изменится. А с кем встречался - какая разница! Красавица, страшная, берут же не только внешностью!
Гость
Мери
Сообщение было удалено
а вдруг он любит именно безобразных и они для него идеал, тогда вы в его глазах серая мышь, без изюминки.
Бред какой-то вы пишите. Даже если его бывшая и не была красавицей, он в ней смог разглядеть человека, личность! Любят-то не за внешность!
Рябинка
Автор
Сообщение было удалено
тогда срочно перекрашивайтесь в блондинку и наблюдайте за ним)))
Гость
чем ни глупее вопрос, тем больше обсуждающих...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кот борис
приравнивать некрасивую женщину к инвалиду и любительнице альфонсов....вы совсем *** бабы. автор, ты вообще инвалид на голову.
Автор
кот борис
Сообщение было удалено
тыкать мне не смей
кот борис
пошла на ....
кот борис
овца
Гость
очуметь :) а что бы вы подумали о мужчине, который променял красавицу на страшненькую и поперек себя шире, и не из-за денег? :)
Автор
кот борис
Сообщение было удалено
неудачник, жалко тебя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
подумала бы что без приворота не обошлось
сильная Козерога
ой, вы знаетте, я бы тоже призадумалась...Хотя я очень часто вижу пары где парень -вах вах, а его девушка.... ГОДЗИЛЛА!!!!! Просто в голову не приходят такие вещи, ладно если бы и парень и не девушка некрасивые, но когда только девушка, причем именно девушка. Это стремно. Но знаете, я как то встречалась с мч, чья бывшая девушка была красивее меня... Вот комплексов понабралось. Так что если выбирать, то пусть бывшие уж страшными будут. Вы хотя бы будете увереннее себя чувствовать рядом с ним.
Гость
Меня в свое время такое напрягло. Не могу сказать, что только из-за этого бросила парня, но... скажем так, мысль о том, что я, такая красивая, делаю рядом с тем, кто до меня сексил крокодила, крутилась в голове довольно часто.
одним словом, вы встречались бы со мной ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а-ха меня тоже променяли на страшненькую, пел, что она такая добрая, я вообще-то тоже добрая, меня напрягло Оказалось у неё связи нужные были на тот момент +гуляет от неё по-чёрному, она наивная не подозревает( я более подозрительная была), короче девушка удобна, связи деньги приносят+ можно рога наставить и не получить по ним
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты реально дура)
гость
Есть мужчины которым надоедает ходить так скажем "в лучах славы красотки" и они меняют ее на "страшненькую мышку", которая за ним на край света без вопросов
дядя Кеша
Гость
Сообщение было удалено
А чо, так можно было??? 0_о
дядя Кеша
Да фигня! Страшненькая бульдоженька может такие штуки творить, что ой-ой-ой! К тому же может она за последнее короткое время растолстела, а до того была ого-го! Видел такое у собутыльников. Один жаловался на жирную сварливую жену: "Она раньше была такая классная!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Предыдущая тема
А вы смогла бы встречаться с мужчиной, у которого очень страшная бывшая?