Какой рост для девушки Вы считаете красивым?
Анна
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
190. лепота
Гость
Девушка. 165см.
Илеальным считаю 163-173.
Илеальным считаю 163-173.
Гость
167см, как у меня
Гость
Учитесь на британского ученого?
Гость
Мой рост 173 самый идеальный ...
Судьба
У меня 160. На руках носят.☺️
Гость
180
Гость
160.
Судьба
Большие женщины для работы, а маленькие - для любви. ☺️
Гость
Главное - это красивые ноги. Имеются в виду ступни. Нежная кожа, точеные пальчики, ровный педикюр.
Гость
Идеальный рост для девушки - 170 см. +/- 2-3 см. У меня 159 см, завидую девушкам с таким ростом.
Сама я 160 ростом.
Собственно, этот рост я и считаю идеальным.
Собственно, этот рост я и считаю идеальным.
Женский пол, рост 172. Считаю, что это средний рост, но я бы хотела быть ниже. Идеальным считают 165. Очень низкий ну наверное меньше 150, низкий от 150 до 162 где-то, средний от 162 до 172, выше среднего до 178, высокий до 182. Далее очень высокий.
огурец
чем меньше рост и вес девушки, тем меньше она ест, пьет и срет. а это экономия на продуктах, выпивке и воде. потом чем меньше - тем лучше.
Гость
160/165
Мамкин доминатор
метр писят с кепкой
Для меня это рост от 167 до 173 для девушек.
Но самым-самым идеальным считаю рост 170.
Но самым-самым идеальным считаю рост 170.
Гость
Нормальный рост для девушки от 160 до 185, выше или ниже патология, идеальный 170-173
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина. Люблю очень высоких, от 180. Идеально красивый для меня женский рост 182. Да, вот такой фетиш
Гость
172-175.
Сама 168.
Сама 168.
Гость
Я девушка, 21, рост 163. Хороший удобный рост 160-167 для меня. 150-160 низкий, 168-.. высокий.
Гость
Не ниже 180 . Все остальное незаметная пузатая мелочь.
Эльза
162 - как у Мерилин Монро 💋
Все что выше 165 - крупные кобылы, никакой женственности у палок, да и каблуки не оденешь. Ничего смешнее нет когда идёт по улице парочка где она - лошадь 🐴 выше своего парня.
Девочка должна быть ниже своего мужчины на голову хотя бы.
Все что выше 165 - крупные кобылы, никакой женственности у палок, да и каблуки не оденешь. Ничего смешнее нет когда идёт по улице парочка где она - лошадь 🐴 выше своего парня.
Девочка должна быть ниже своего мужчины на голову хотя бы.
Гость
170 +/- пара см идеальный
Сама, к сожалению, не дотягиваю, всего 162.
Сама, к сожалению, не дотягиваю, всего 162.
огурец
смешно. но мне мужчине при росте 187 всегда нравились до 165. 158-165. хотя и не удобно. мне лень наклоняться и нога немеет в позе раком)) была девушка 178 ростом. все говорили что мы идеально подходим. и реально красиво смотрелись вместе, тот момент когда проходящей мимо паре все завидуют (хотя ей завидовали больше))) но чьот она вообще не запомнилась.
а вот одну злобную малявку 162 с первым размером груди и весом 48 кг до сих пор забыть не могу))
так что любой рост (без перегибов) красивый.
а вот одну злобную малявку 162 с первым размером груди и весом 48 кг до сих пор забыть не могу))
Анна
смешно. но мне мужчине при росте 187 всегда нравились до 165. 158-165. хотя и не удобно. мне лень наклоняться и нога немеет в позе раком)) была девушка 178 ростом. все говорили что мы идеально подходим. и реально красиво смотрелись вместе, тот момент когда проходящей мимо паре все завидуют (хотя ей завидовали больше))) но чьот она вообще не запомнилась.
А что по Вашему «перегибы»?))
огурец
не слышком маленькая и не слишком большая. наверн от 150 и в моем случае до 190. но ниже уже либо карлики либо гиганты (выше).
повторюсь, рост не так важен. это блин как размер груди или члена. вот 16 +- 2 считается средним. размер груди также, от единички норм. все.
остальное ваше отношение к жизни, к себе, партнеру, общение, душа блин. )) влюбляются в родинку а не в рост или размер груди. даже тонки скрип в голосе, или запах.
говорю как человек который часто влюбляется ))
повторюсь, рост не так важен. это блин как размер груди или члена. вот 16 +- 2 считается средним. размер груди также, от единички норм. все.
остальное ваше отношение к жизни, к себе, партнеру, общение, душа блин. )) влюбляются в родинку а не в рост или размер груди. даже тонки скрип в голосе, или запах.
говорю как человек который часто влюбляется ))
ФИО
Свой 174.
Гость
Притягиваются пары- он очень высокий, она маленького роста. Природа мудра. Дети соответственно будут выше среднего роста. Мужчина и женщина оба среднего роста и выше среднего. Прикольно смотрятся мужчина среднего роста и девушка модельного роста выше его. Когда оба очень высокие не очень красиво смотрится.
Maybe Baby
174-176 см. Длинные красивые ноги и при хтом ргст не мкщской - адекватный. В целгм гармоничные пропорции. Я 176 см
Все девушки ниже 165 см из знакомых в приложениях специально удлинняют себе ноги для инстаграмма)
Все девушки ниже 165 см из знакомых в приложениях специально удлинняют себе ноги для инстаграмма)
Динамо-машина
Какая разница?Си си оп па есть рост не важен.
Гость
Вот раньше хорошо было:) Я одна была 173, размер обуви 39. В любом магазине, бутике, аутлете на sale было всё моего размера! А сейчас все высокие и 39 размер самый распространённый. Печаль:)
Ром
К росту вообще никакой привязки нет. Была и 155см маленькая и где-то 175 (там ноги длинные красивые). Выше 180 перебор остальное нормально. Сам 186см
Аня
Я девушка, рост 173.
Идеальным считаю 165-170.
Очень низкий - до 155.
Низкий - до 160.
Средний - 165-170.
Высокий - 170-180.
Очень высокий - от 180.
Удачи с дипломом)
Идеальным считаю 165-170.
Очень низкий - до 155.
Низкий - до 160.
Средний - 165-170.
Высокий - 170-180.
Очень высокий - от 180.
Удачи с дипломом)
Гость
Выше 160 - очень много(( Я 154, недовольна, хочу 150
Следующая тема
Предыдущая тема
Было бы идеально, если бы Вы указывали при ответе свой рост и пол тоже. Только женский рост.