Могут ли русоволосые быть яркими
Как вы думаете, могут ли русоволосые девушки быть яркими и эффектными, не накладывая тонны макияжа. Как этого добиться?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Выделите губы наример, или глаза) чтобы в память въедалось) блондинкам проще, у них волосы выделяют и так все
Гость
Знакомая была очень яркая, при светлых глазах и мышиных волосах. Удивительно, но встречала такую одну.
Автор
Да, знаю девушку со светло-русыми золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами, ещё знаю девушек ярких с таким оттенком волос. Как вы поняли, все зависит от оттенка волос и цвета глаз. Ну или может спасти контраст, когда, например, волосы тёмно-русые, а глаза светлые)
Огурец
Автор
Сообщение было удалено
накачать попу в тренажерке. попа - это главное ))
Гость
Могут. У меня родственница русая - ослепительная красавица в русском стиле, не красится. Волосы вьются от природы, глаза голубые, румянец естественный.
Но это всё от природы.
Но это всё от природы.
Гость
Да, знаю девушку со светло-русыми золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами, ещё знаю девушек ярких с таким оттенком волос. Как вы поняли, все зависит от оттенка волос и цвета глаз. Ну или может спасти контраст, когда, например, волосы тёмно-русые, а глаза светлые)
Думаю, всё-таки от черт лица все зависит.
Гость
У меня темно-русые волосы и светлая кожа, поэтому и брови темные и ресницы на светлом лице. Бледно уж точно не выгляжу.
Гость
Мне кажется нет. Темноволосые или рыжие всегда ярче будут смотреться, контрастнее.
Или крашеные блондинки.
Или крашеные блондинки.
Гость
Барбара Палвин, разве не русоволосая? По моему эффектна. Из Хадид, которых все обожают кто-то разве не русоволосый?
Гость
Огурец, ты что, бабок тракаешь?
Гость
Если так то чтобы у тебя упал и никогда больше не поднимался.
Гость
Слушайте, ну взять Энистон. Она тоже темно русая или просто русая хз какая. Плюс мелирование. Глаза вроде светлые.
Её яркой назвать сложно, да и контрастный, но при таком образе вполне можно подбирать стиль, нежно-пастельные тона, не знаю там, тёплые или холодные, смотря что подходит. В 'Друзьях' например её одевают не сильно ярко и макияж так же, но она вполне уютно и стильно выглядит.
Каждому свое
Её яркой назвать сложно, да и контрастный, но при таком образе вполне можно подбирать стиль, нежно-пастельные тона, не знаю там, тёплые или холодные, смотря что подходит. В 'Друзьях' например её одевают не сильно ярко и макияж так же, но она вполне уютно и стильно выглядит.
Каждому свое
Гость
Слушайте, ну взять Энистон. Она тоже темно русая или просто русая хз какая. Плюс мелирование. Глаза вроде светлые.
Каждому свое
Каждому свое
Так Энистон брюнетка от природы. Ей русые волосы наоборот яркости добавляют и освежают а то была бы три тыщи миллионная брюнетка
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема