Выделите губы наример, или глаза) чтобы в память въедалось) блондинкам проще, у них волосы выделяют и так все
Гость
[2041838055]
Знакомая была очень яркая, при светлых глазах и мышиных волосах. Удивительно, но встречала такую одну.
Автор
[1890374392]
Да, знаю девушку со светло-русыми золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами, ещё знаю девушек ярких с таким оттенком волос. Как вы поняли, все зависит от оттенка волос и цвета глаз. Ну или может спасти контраст, когда, например, волосы тёмно-русые, а глаза светлые)
Огурец
[3849785378]
Автор
Сообщение было удалено
накачать попу в тренажерке. попа - это главное ))
Гость
[4262252843]
Могут. У меня родственница русая - ослепительная красавица в русском стиле, не красится. Волосы вьются от природы, глаза голубые, румянец естественный. Но это всё от природы.
Гость
[4262252843]
Автор
Да, знаю девушку со светло-русыми золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами, ещё знаю девушек ярких с таким оттенком волос. Как вы поняли, все зависит от оттенка волос и цвета глаз. Ну или может спасти контраст, когда, например, волосы тёмно-русые, а глаза светлые)
Думаю, всё-таки от черт лица все зависит.
Гость
[3201006874]
У меня темно-русые волосы и светлая кожа, поэтому и брови темные и ресницы на светлом лице. Бледно уж точно не выгляжу.
Я тебе полюблю черненьких! Твой огурец сразу почикаю.
Гость
[4699278]
Огурец, ты что, бабок тракаешь?
Гость
[4699278]
Если так то чтобы у тебя упал и никогда больше не поднимался.
Гость
[1852779246]
Слушайте, ну взять Энистон. Она тоже темно русая или просто русая хз какая. Плюс мелирование. Глаза вроде светлые. Её яркой назвать сложно, да и контрастный, но при таком образе вполне можно подбирать стиль, нежно-пастельные тона, не знаю там, тёплые или холодные, смотря что подходит. В 'Друзьях' например её одевают не сильно ярко и макияж так же, но она вполне уютно и стильно выглядит. Каждому свое
Гость
[3338445007]
Гость
Барбара Палвин, разве не русоволосая? По моему эффектна. Из Хадид, которых все обожают кто-то разве не русоволосый?
Джиджи светло-русая вообще, но у нее осветлены прядки. В целом ее блондинкой воспринимают.
Гость
[3341953019]
Гость
Слушайте, ну взять Энистон. Она тоже темно русая или просто русая хз какая. Плюс мелирование. Глаза вроде светлые. Её яркой назвать сложно, да и контрастный, но при таком образе вполне можно подбирать стиль, нежно-пастельные тона, не знаю там, тёплые или холодные, смотря что подходит. В 'Друзьях' например её одевают не сильно ярко и макияж так же, но она вполне уютно и стильно выглядит. Каждому свое
Так Энистон брюнетка от природы. Ей русые волосы наоборот яркости добавляют и освежают а то была бы три тыщи миллионная брюнетка