Девушки,всем привет!Мне 18 лет и мой рост 175...Очень комплексую по этому поводу( Хочется быть 160,чтобы все мужчины были выше тебя,чувствовать себя девушкой...А так почти все мужчины ростом как я,а бывают и ниже...Как справится с комплексом?
думаю лучше вам поискать работу. Я снимала 3 месяца комнату с хозяйкой, но это было давно когда мне было 18 я поругалась с родителями и ушла. Вообщем все было у нас супер! Главное это компромиссы и понимание. Я нихотеоа сьезжать, но меня забрали родители. Она тоже мне писала в вк что я была лучшей соседкой, а хотя ей было 26 тогда.
Гость
[1081283958]
Женечка, я тоже так думала в 18 лет, мой рост 178, даже чуть выше, но это все прошло через пару лет само, в высоком росте тоже много плюсов, этого точно не нужно стесняться! Ну мужчины же не все в среднем 170,высоких очень много тоже, да и это не главное, пусть человек рядом будет Вашего роста или чуть ниже, но самое главное, если Вам с ним будет интересно, Вы не заметите, что он ниже Вас! Это мелочи, потом сами увидите!
Женя
[306754321]
Гость
Женечка, я тоже так думала в 18 лет, мой рост 178, даже чуть выше, но это все прошло через пару лет само, в высоком росте тоже много плюсов, этого точно не нужно стесняться! Ну мужчины же не все в среднем 170,высоких очень много тоже, да и это не главное, пусть человек рядом будет Вашего роста или чуть ниже, но самое главное, если Вам с ним будет интересно, Вы не заметите, что он ниже Вас! Это мелочи, потом сами увидите!
Никто не виноват, что тебя за мужика принимают, старлетка
Кто? Страшные мужики типа тебя? Да мне пофиг.
Гость
[3774213415]
Кромвель
Ты дура что ль? Я девушек ниже 170 не рассматриваю, да и за людей то не считаю.
Написал лилипут 165 см🤦♀️
Гость
[3774213415]
Автор, а вам лучше всего переехать изз этой страны гномов в другое место
Гость
[1915464315]
Вот блин, а у меня рост 159 см. Всю жизнь хотела выше быть, много переживала по этому поводу, даже депрессия была. Никто всерьез не воспринимает- рост подростка. Да и каждый килограмм заметен. Больше 40 кг не могу позволить себе весить, ассоциация с колобком на ножках.