Мужчины больше обращают внимание
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Гость
Ещё скажем так не всё дело во внешности, есть такая манкость, если и не очень красивая, но есть манкость, такое внимание будет, за одной знакомой при мне мужик бежал по улице, чтоб познакомиться. У меня нет манкости, я к этому отношусь спокойно, есть муж, такой, как мне надо.Это важно. А так я не побежу подруг, это я знаю
Автор
Ещё скажем так не всё дело во внешности, есть такая манкость, если и не очень красивая, но есть манкость, такое внимание будет, за одной знакомой при мне мужик бежал по улице, чтоб познакомиться. У меня нет манкости, я к этому отношусь спокойно, есть муж, такой, как мне надо.Это важно. А так я не побежу подруг, это я знаю
Ну вот как мне говорят люди и мужчины-манкость во мне есть. Один знакомый сказал , что мне не нужно одеваться вызывающе и краситься , потому что у меня от природы сексуальность есть. И ещё сказал что у меня непорочная сексуальность )видимо даже такое возможно
Гость
Спокойно) у меня дух конкуренции развит не с тем,что связано с внешностью. когда я увидела,что она лучше меня плавает и танцует, вот тут я вознегодовала, стала старательно заниматься тем и другим,потому что всегда считала,что лучше подруг танцую. Конечно, если бы я была не замужем, то не стала бы с ней вместе ходить, где можно познакомиться.
Гость
Ну вот как мне говорят люди и мужчины-манкость во мне есть. Один знакомый сказал , что мне не нужно одеваться вызывающе и краситься , потому что у меня от природы сексуальность есть. И ещё сказал что у меня непорочная сексуальность )видимо даже такое возможно
Это очень хорошо, для женщины важнее, чем внешность.
Автор
Я даже не скажу что всаживался ситуация меня сильно взбесила. Нет, эти два мужика мне вообще никак не понравились .
Меня именно задело как он сказал , что типа ты сиди тогда тут , а подруга с нами. Из за того что я не захотела с ними .вот и все
Меня именно задело как он сказал , что типа ты сиди тогда тут , а подруга с нами. Из за того что я не захотела с ними .вот и все
Гость
Я даже не скажу что всаживался ситуация меня сильно взбесила. Нет, эти два мужика мне вообще никак не понравились .
Ну это опасный ти я бы на её месте не стала бы с ними садиться, была такая история по молодости, которая кончилась изнасилованием приятельницы, это именно похоже, когда хотят снять, а подруга мешает
Автор
Ну это опасный ти я бы на её месте не стала бы с ними садиться, была такая история по молодости, которая кончилась изнасилованием приятельницы, это именно похоже, когда хотят снять, а подруга мешает
Да она не стала. Они тоже ей не понравились . Один вёл себя как *** .мы уже даже пожалели что вообще связались . В итоге, мы Вооьще пересели от них подальше.
Гость
Кстати, был такой случай в прошлом году. Мы отдыхали в загородной турбазе , загорали , плавали в бассейне. И к нам подошёл мужик, и сел он ко мне, завёл разговор, а потом увидел у меня кольцо на руке и говорит типа замужем? Я говорю да. И прям заметила как он сразу внимание к подруге стал больше уделять.
Неужели для них это все таки что то значит?
Просто один раз не помогло то, что я замужем. Пристал прям конкретно . Хотя рядом была другая незамужняя подруга.
Видимо это зависит от мужчины?
И все таки у мужчины понимают , что если девушка говорит что замужем, то сразу красный свет?
Неужели для них это все таки что то значит?
Просто один раз не помогло то, что я замужем. Пристал прям конкретно . Хотя рядом была другая незамужняя подруга.
Видимо это зависит от мужчины?
И все таки у мужчины понимают , что если девушка говорит что замужем, то сразу красный свет?
Ну думаю для нормальных людей вобще если человек женат замужем или просто в паре это уже красный свет, что не стоит туда особо лезть. То, что мужчин это останавливает - наоборот показатель, что к вам подошёл не какой то нахальный быд-лан.
Другое дело, что вызывающий вид вашей подруги может привлекать только таких наглецов, подходящих с целью затащить вас обеих в койку, особо не церемонясь.
Изначально не вижу смысла расстраиваться, что вам перепадает меньше внимания таких мужчин.
Другое дело, что вызывающий вид вашей подруги может привлекать только таких наглецов, подходящих с целью затащить вас обеих в койку, особо не церемонясь.
Изначально не вижу смысла расстраиваться, что вам перепадает меньше внимания таких мужчин.
Гость
Ну так и берите этим. Наденьте например лёгкое длинное платье или средней длины, из лёгкой струящейся ткани, удобные босоножки, волосы распустите, глаза слегка выделите.
На фоне этой вампирши с губами будете выигрышно смотреться
На фоне этой вампирши с губами будете выигрышно смотреться
Неа, волосы наоборот надо в крысиный хвостик затянуть, авторица же написала, что у конкурентки шикарные волосы))
Гость
А зачем что б обращали больше чем на подругу? У тебя что, с самооценкой проблемы? Ну понятно, у подруги, очень плохо с этим, раз она перекачанная. Но тебе-то зачем завидовать неуверенной в себе кукле?
Я вообще этого не понимаю. Я среднестатистическая женщина, ну да, красивая, хотя нет, симпатичная. И лет с 18 мне было отвратительно, ужасно просто ходить по улицам, потому что отовсюду вываливались слюнявые мужики, и клеились. И кому это может нравиться???? Я специально пересмотрела полностью свой гардероб, убрала оттуда вообще все мало мальски сексуальное, что б только не лезли и даже не пялились. Сейчас я вообще как пацан выгляжу и это - максимальный комфорт.
Просто интересно, как может нравиться когда тебя глазами прощупывает какой-то д.р.о.чер?
Я вообще этого не понимаю. Я среднестатистическая женщина, ну да, красивая, хотя нет, симпатичная. И лет с 18 мне было отвратительно, ужасно просто ходить по улицам, потому что отовсюду вываливались слюнявые мужики, и клеились. И кому это может нравиться???? Я специально пересмотрела полностью свой гардероб, убрала оттуда вообще все мало мальски сексуальное, что б только не лезли и даже не пялились. Сейчас я вообще как пацан выгляжу и это - максимальный комфорт.
Просто интересно, как может нравиться когда тебя глазами прощупывает какой-то д.р.о.чер?
У ТЕБЯ КОМПЛЕКС,ДЕТКА
Jason's girl
Но например я уверенна что если надену каблук даже в джинсах . То все свернут голову. Потому что у меня ноги от ушей. Мне даже губы красить не надо красным .
Но я не ношу каблуки , мне неудобно . Крайне редко .
Т.е допустим мой образ далёк от образа женщины -вамп, и секси . Я больше похожа на лесную нимфу ))))
Но я не ношу каблуки , мне неудобно . Крайне редко .
Т.е допустим мой образ далёк от образа женщины -вамп, и секси . Я больше похожа на лесную нимфу ))))
Ты умница и красотка! Оставайся собой!
Гость
Автор, вы не секси, вот и вся причина. Дофига стройных и высоких женщин довольно серой внешности, может, ноги и длинные, а в целом фигура не очень, или нос длинный, или губы некрасивые, или глаза. А подруга видимо более миловидная и манкая, кукольный типаж или фам-фаталь - губки, глазки, грудь. И западают мужчины в первую очередь на сексуальных, хотя сексуальность может быть разной, просто в вас ее нет. Просто смиритесь с этим фактом. Особенно если уже замужем
Гость
судя по описанным вами ситуациям - вы вообще не особо привлекательны, если каждый подсевший мужик для вас событие) И вы даже не наработали универсальный способ их отшивать (т к красивые девушки, привыкшие к постоянному вниманию, делают это на автомате) я знаю множество таких - себя они мнят моделями и королевами красоты, а мужики о них отзываются "так себе" или "страшненькая, но ноги ничего". И искренне не понимают, почему их действительно симпатичные подружки пользуются куда большим спросом
Гость
Сколько вам лет? Девушки уже в 16-18 начинают понимать, что все мужские крики о любви к естественности, вранье. И то, что они не отличают тюнинг от переделки тоже. Думаете они кроссовки от шпилек не отличат, или пергидрольный блонд от натурального цвета?) Мужики падки на гламур.
Гость
Автор, вы не секси, вот и вся причина. Дофига стройных и высоких женщин довольно серой внешности, может, ноги и длинные, а в целом фигура не очень, или нос длинный, или губы некрасивые, или глаза. А подруга видимо более миловидная и манкая, кукольный типаж или фам-фаталь - губки, глазки, грудь. И западают мужчины в первую очередь на сексуальных, хотя сексуальность может быть разной, просто в вас ее нет. Просто смиритесь с этим фактом. Особенно если уже замужем
Сексуальность во мне есть. Об этом говорят мне все. Один даже сказал, что я прям пахну сексом.
Просто есть сексуальность такая природная, а есть вот такая вызывающая. Мне не нужно ничего делать с внешностью чтобы быть сексуальной
Просто есть сексуальность такая природная, а есть вот такая вызывающая. Мне не нужно ничего делать с внешностью чтобы быть сексуальной
Гость
судя по описанным вами ситуациям - вы вообще не особо привлекательны, если каждый подсевший мужик для вас событие) И вы даже не наработали универсальный способ их отшивать (т к красивые девушки, привыкшие к постоянному вниманию, делают это на автомате) я знаю множество таких - себя они мнят моделями и королевами красоты, а мужики о них отзываются "так себе" или "страшненькая, но ноги ничего". И искренне не понимают, почему их действительно симпатичные подружки пользуются куда большим спросом
Так это не событие что они знакомятся. Я же писала что мне не понравилось в конкретном случае.
Знакомятся часто, отшивать умею.
Мне кстати говорят что у меня лицо обычно такое серьёзное, что ко мне страшно подойти
Знакомятся часто, отшивать умею.
Мне кстати говорят что у меня лицо обычно такое серьёзное, что ко мне страшно подойти
Гость
Сколько вам лет? Девушки уже в 16-18 начинают понимать, что все мужские крики о любви к естественности, вранье. И то, что они не отличают тюнинг от переделки тоже. Думаете они кроссовки от шпилек не отличат, или пергидрольный блонд от натурального цвета?) Мужики падки на гламур.
Ну вот да) согласна )
Но не все мужики) моему мужу такие не нравятся и всем друзьям мужа тоже)
У всех жены естественные и красивы от природы . При чем мужики все эти богатые.
Но не все мужики) моему мужу такие не нравятся и всем друзьям мужа тоже)
У всех жены естественные и красивы от природы . При чем мужики все эти богатые.
Гость
Интересно, почему они падки на гламур?
Форум: Красота
Всего: 71 495 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались25 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?41 ответ
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим яркие губы, мини, каблуки и тд?
Ваши наблюдения?
Я конечно, вниманием не обделена.
Но вот у меня есть подруга, она крашеная блондинка,накаченные губы, силиконовая грудь. Ростом -160 где -то. И мне кажется на неё внимание прям мужчины обращают больше чем на меня. Опять может мне кажется. Когда я одна, то обычно на меня всегда внимание обращают. О себе-у меня свой цвет волос ,свои губы, своя грудь, хоть и не большая, я почти не крашусь. Рост-175, худенькая, длинные ноги. Одеваюсь модно.
Просто допустим, мне претит носить мини с высоким каблуком , декольте , красную помаду. Ну по своей сути я не такая. Я больше как девочка, чем как женщина.
Вот и интересно , мужчину все таки больше привлекают такие женщины более вызывающие ?