Вот сколько не встречаю мужчин, все как один считают себя красавчиками. Сегодня другг зашел, на внешность пузико торчит, маленького росточка, так себе ни с чем пирог вообщем. И вдруг гордо так заявляет, что он красавчик. Я недоуменно посмотрела и ничего не ответила, кроме шуток, человек серьезно так считает. Кто им это внушает вообще?
Даже не знаю что вам такого сказать. Мужчина как бы вообще не знают таких слов. Как красота, красавчик. Даже не задумываются над этим. С чего вы взяли что они уверены или им внушают? Они просто не думают над этим вообще
МИллА-Камилла
[2999616603]
Автор, а вы "красавица?" считаете себя такой? или если кто-то скажет; "ну ты и страшная, подруга". Вы про себя молча обидитесь... или выскажите обидчику всё...(ни с чем себе пирог, однако).
Гость
[1571070191]
А как по-другому? Я урод и ***? Пойду повешусь. Человеку нужна уверенность в себе.
Гость
[1571070191]
И это. В можском понимании "красавчик" это не внешность, а образ жизни и поступки. Сдал зачёт - красава, купил машину - красава, нажрался как свинья и устроил драку, но вышел победителем - красава. Немного другие параметры.
А что в этом такого? Наоборот самоуверенный мужчина это хорошо. Такой мужчина себя уважает. И наоборот, тот кто не может про себя сказать что он красавчик, то такой человек обычно бывает скован и зажат. Если человек говорит про себя красавчик, значит он уверенный в себе человек. Я например называю себя красавчик-хулиган.
Гость
[3157203331]
Мамы. Как и то, что нет женщины их достойной (кроме нее, конечно, мамы). Просто не связывайтесь с такими
Инна
[1398260727]
Это внешняя оболочка, броня. Мужчины очень уязвимы, слабых мест и болезненных точек у них гораздо больше, чем у нас. Женщина более эмоциональна, но обиду она переживает быстрее. А мужчина может закрыться надолго, рефлексировать и переваривать все это в себе. Комплексы есть у всех. Ваш знакомый скорее просто шутил, но на самом деле наверное сомневается в своих внешних данных. Был у меня один знакомый парень, начинались с ним отношения, но через пару месяцев закончились. У него квартирка трехкомнатная раздолбанная в хрущевке - пол бетонный, стены не отделанные в кухне - просто кирпич, ванна стоит старая посреди кухни (они снесли стену между столовой и ванной). Обоев нет в двух комнатах - с детства там живет, мама съехала недавно к новому мужу. Так вот он на СЗ познакомился с моей подругой (после меня). Она потом рассказывала, что он ей говорил, что квартира эта не его - якобы недавно переехал, от бабушки досталась. Все они комплексуют, какждый по-своему и тщательно это маскируют. Этих мужиков надо беречь и жалеть их ранимую психику, ибо как дети)))
Camozlo
[2743288476]
Вы сами бабы орёте что бы мужики были самоуверенные и инициативные . А как реалист будет инициативным если он реально оценивает и знает что к писаным красавицам не подойти . Вот после таких постов который написала эта дура , мужикам ещё меньше будет хотеться подходить знакомиться . Будете потом писать что мужики перевелись и стали безынициативные .
Гость
[401229601]
Camozlo
Вы сами бабы орёте что бы мужики были самоуверенные и инициативные . А как реалист будет инициативным если он реально оценивает и знает что к писаным красавицам не подойти . Вот после таких постов который написала эта дура , мужикам ещё меньше будет хотеться подходить знакомиться . Будете потом писать что мужики перевелись и стали безынициативные .
напишут)) и ты придёшь и подтвердишь--стали безынициативными. и уходи.!
Опять 25. Ну найдите других авторов разводок уже наконец!
Гость
[3754632025]
Для определенных женщин он возможно и красавчик.Если кроме внешки чем то может быть интересен.Это уже ограниченное количество людей.Для Маши из деревни,что есть возможность в город переехать и вот она скажет,красавчик.Для жены,зарплату отдает всю тоже красавчик.В общем все относительно.Но если говорить чисто о внешних данных, то красивых мужчин вообще крохи. Женщин красивых гораздо больше
Гость
[1058885117]
Гость
Мамы. Как и то, что нет женщины их достойной (кроме нее, конечно, мамы). Просто не связывайтесь с такими
+1000.
Гость
[1782381541]
Конечно это женщины голосуют: красавчик он или мимо проходящий