Антицеллюлитный массаж с банкой в салоне.
Записалась в салон на ручной антицеллюлитный массаж(так звучит по прайсу). По факту девушка делала массаж с использованием вакуумной банки(комбинируя с руками 50/50). Вопрос в том насколько это нормально т.к пошла на эту процедуру впервые и сравнить не с чем. Смотрю сейчас прайсы других салонов и обычно пишут отдельно ручной и отдельно вакуумный массаж. Пока что я сделала вывод что мой массажист "облегчает себе жизнь", используя банку. Просто баночный массаж я себе и дома могу сделать, смысл тогда ходить деньги тратить. Помогите разобраться, так всегда при РУЧНОМ массаже или не повезло с мастером?
6 ответов
Последний —
Перейти
С Москвы
Я хожу на ручной антицеллюлитный.
Делают всегда руками, весь час мнёт меня)
Эффект кстати классный, но больно просто ужас)
Делают всегда руками, весь час мнёт меня)
Эффект кстати классный, но больно просто ужас)
Гость
Баночный массаж очень эффективный и полезный у тому же .
Я не сомневаюсь в его пользе:)
Вопрос в том что я записалась на одну процедуру, а получила другую(если я правильно поняла принцип выполнения, для того чтобы разобраться и создала тему), с таким же успехом она могла начать делать мне медовый массаж. Все они направлены на 1 результат, но это разные виды массажа.
Вопрос в том что я записалась на одну процедуру, а получила другую(если я правильно поняла принцип выполнения, для того чтобы разобраться и создала тему), с таким же успехом она могла начать делать мне медовый массаж. Все они направлены на 1 результат, но это разные виды массажа.
Гость
Так спросите на следующем сеансе, ничего в этом такого нет.
Если мне попался недобросовестный мастер, который в силу неопытности или лени некачественно делает процедуру, зачем идти к нему еще раз и тратить свои время и деньги. Поэтому и хочу узнать у тех для кого процедура не нова, может все так делают, тогда нет смысла искать другой салон и менять шило на мыло.
Гость
Совсем недавно открыла для себя клинику Селин и конкретно - массажиста Конаневича, хотя раньше была наслышана о нем от подруг. Все о нем, как о специалисте очень хорошего мнения. Убедилась в этом и я. Делал мне лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. Все здорово, мои проблемные места ушли, фигура постройнела, преобразилась. Чудо! Массажист просто супер!
Форум: Красота
Всего: 71 449 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа