Прыщи или лишний вес у девушки
Понимаю, что и то и другое это очень плохо и не эстетично во внешности девушки. Но если выбирать, какую девушку скорее выберет мужчина, с лишним весом и идеальной кожей, или стройную, но с прыщами, или неидеальный кожей лица? Интересно мнение мужчин и женщин.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакую, мужики не любят ни жирных ни прыщавых
Бритва Оккама
Ну что за ерунда, викторина из разряда...пики точенные, х.у.и верченный, куда сам, куда мать посадишь))
Гость
пей цинка, много. по 50г+ в день.
Гость
ну конечно стройную с прыщами выберет. Прыщи можно вылечить или тональником замазать, а жир ничем не скроешь. Можно похудеть да, но это намного сложнее и не все могут.
Гость
Умный мужик выберер умную. А у умной ни лишнего веса, ни прыщей.
Гость
Которая нравится и с которой взаимная симпатия. Которая себе нравится. Даже точнее которая в ладу с собой.
Гость
ну конечно стройную с прыщами выберет. Прыщи можно вылечить или тональником замазать, а жир ничем не скроешь. Можно похудеть да, но это намного сложнее и не все могут.
если бы любые прыщи было возможно полностью скрыть тональником, все бы уже давным давно с идеальной кожей ходили , так что спустись с небес )
kizi
Ну, если бы я была мужчиной, либо по девочкам, то я бы скорее выбрала с лишним весом, но хорошей кожей. А если серьезно, то, конечно же, ту, которую я бы любила)
Гость
***-то он будет скорей всего прыщавку. Ибо на лицо можно мешок накинуть. А вот жирную бегемотиху как шьпилить? У которой жир аж течет струями
Досочка
Это зависит непосредственно от самого мужчины. Если парень выбрал полную девушку, то он вряд ли будет рад обмену её на худую, и дело даже не в коже, а в чувствах)
Дизраэли
И в том и другом случае баба тyПaя как пробка. В случае лишнего веса - мозгов настолько мало, что неспособна посчитать суточную калорийность.
Во втором случае мозгов настолько мало, что не может промазать дифферин+базирон.
Во втором случае мозгов настолько мало, что не может промазать дифферин+базирон.
Гость
Логичнее выбирать жирную, чем прыщавую. Если речь именно о девушке, а не девочке подростке лет 15. Если после пубертата прыщи не прошли, это проблема на всю жизнь, как её не лечи. А вес можно сбросить при желании.
Форум: Красота
Всего: 71 715 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема