Свинья здесь муж.. 🤦♀️
Какое еще пп, грудью не кормишь что ли?
"Главное сама в душ хожу и чистую одежду ношу".. Вспомнила в связи с этим высказывание мужика - футболка чистая, и мне этого достаточно, гладить ее я не собираюсь. 😂 Ну а чего, мужики ведь первые орут про равноправие, вот и пусть огребают.
Муж оxрeнел в край. Мало того, что он не зарабатывает достаточно на семью, не помогает с ребенком и бытом (из поста - у жены ни времени на себя нет, ни сил), так он еще и пялится на других, тем самым нервируя свою женщину, которая только что ему наследника родила.
Автор, не переживай ты так. Ну пусть он пялится, всë равно никто ему не даст - денег у него нет, женат, еще и детный - ни единого шанса. 😂
Начни заглядываться на молодых фигуристых парней, пусть муж огребает ответочку.
Недавно родила, ребенку 3 мес. Есть лишние кг, но как свинья не выгляжу. Фигура норм.
2 недели как на пп, худею. Но нужно время.
Муж демонстративно смотрит на других. Сегодня 3-х девушек худых и хорошо одетых осматривал. Раньше так не делал.
До родов одевалась хорошо, красилась. Сейчас нет времени, сил и денег. Главное сама в душ схожу и чистую одежду ношу. На люди выходить вообще не хочется из-за лишнего веса.
Зп муж дает, но нам ее хватает только на продукты (20тыс). Иногда заказываю себе одежду, но всегда отказываюсь покупать, тк есть траты важнее. Все трачу в дом и на ребенка.
Ищу работу в интернете и параллельно прохожу курсы для онлайн-работы, тк с зп мужа далеко не уедешь. Декретные еще не получала, только оформила.
В общем, из всех возможностей хорошо выглядеть, пока только могу позволить себе похудеть.
Девушки, как вы вообще одергиваете мужчин, если они смотрят на других? Я лично хочу похудеть, чтобы другие смотрели на меня, а муж ревновал. Год назад так было, и муж показывал свою любовь, а теперь на других пялится.