Почему иногда кажешься красоткой?
а иногда страшной..Как такое возможно? Вот часто смотрю на себя, просто Богиня. А иногда встаю *** страшилище. Хотя и в том и в другом случае - одинаковая прическа и макияж. Никаких различий существенных. И если фотки сравнить в те дни, посмотришь и думаешь тоже самое - вот тут красивая а тут нет. Так что мнение зависит не от текущего настроения. Даже не пойму в чем разница.Как такое возможно?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня внешний вид зависит от того, что съела накануне.
Гость
У меня внешний вид зависит от загруженности проблемами, если нужно много работать и я устаю и плохо соображаю, то становлюсь не очень. А когда полно сил и бодрости то уже наоборот
Гость
Я как подопью, всегда себе красоткой кажусь
Гость
Тоже заметила и по себе и по окружающим, как то периодами. Кассир такая в маркете симпатичная была, все обращали внимания, прелесть, на Светлану Тома похожа, прихожу как то, какая то вся пожухшая, красота исчезла и волосы лежат как то по другому, вот что в ней такого изменилось что очарование в раз пропало, тот же человек🤔 единственное глаза она прятала и вид больной нахохлившейся какой то.. Красота это уверенность.
Дама
Во время овуляции женщина лучше выглядит
Серафима
Это зависит от дня цикла!
Гость
Красоткой кажешься, когда не устала. Утомилась, всё, красота соскочила с тебя. Красота и утомление несовместимы.
Мисс Пигги
От цикла зависит. 2 и 3 недели самые красивые. А 4 неделя - лучше не планировать ничего, связанного с внешностью.
Форум: Красота
Всего: 71 860 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ