Это внешнее. А внутри изменились? Кого "жизнь потрепала", то, как правило, уроки извлек)
Гость
[3459811482]
Так за пару лет или с 2012 года? За 7 лет - конечно, изменилась. А за пару лет - разве что слегка поправилась (хотя как слегка... на 6кг, по 3кг в год), но это некритично, это я до того была худющая,а сейчас фигура средняя. Внутренне - хватило всяких событий, в том числе и не очень хороших, в промежуток с 2013 до 2017 года. Ясно дело, тут уже девочкой-припевочкой не останешься, тем более после 30 лет.
Гость
[974483330]
выросли волосы до плечь пытаюсь выпрямить зубы
Кроули
[873204188]
Хость
Кроули? Я думал это мужик. Есть же Крокодил Кроули из Чимы Лего.
Какой странный вопрос: щас 2019 и ты себя сравнила с 2012 годом, и удивилась,но других спрашиваешь разницу в пару лет
Гость
[1094952487]
Я изменился в лучшую сторону: фигура в 54 сильно лучше чем была в 30. Полтора десятка лет ежедневной тренировки не могли не сказаться.
Лианочка
[2118049754]
Ну знаете, жизнь всех одинаково трепет)) Что-то автор чудес хочет, чтобы все гладко шло, но так не бывает, не молодеем к сожалению. Надо вести ЗОЖ, питаться здоровой пищей, радоваться жизни. А чтобы раньше времени не стареть, помогать надо организму, есть хорошие антиоксидантные комплексы. Не обязон дорогие, я вот синергин пью, очень умеренная цена, а эффект хороший дает, кожу омолаживает, да и сил заметно больше стало. На фото смотрю, за последние пять лет изменения не глобальные, немного есть, но блеск в глазах все тот же, даже больше)))