Чувствую себя старой. Что делать?
Vella
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было говорить сколько вам лет. Тогда бы ни они ни вы не выисуиввли бы в вас недостатки. Как говорится меньше знают крепче спят. Для чего вы им всю правду выложили?
Гость
Не верю, что это не разводка. 25 - очень старая, столько не живут!
Гость
Найдите подработку в доме престарелых,
ваша самооценка поднимется
ваша самооценка поднимется
Гость
Хм, мне тоже 25, но мне сигареты не продают пока паспорт не покажу. А когда покажу, удивляются как можно в 25 выглядеть на 16. А весь секрет в том, что я не курю, и покупаю их не себе. Автор, честно, курите и выпиваете?
Анна
***. Думала,что в 25 мозгов уже побольше
Гость
В 25 овал поплыл? а говорите на 20 выглядите. Еще одна вуменша, считающая что выглядядит моложе своих лет ( здесь все такие к слову сказать)
Гость
Вы не старая , вы - странная, к чему вам с ними тягаться, у вас же разница 7 лет, это же не только в овале лица проявляется, вы бы как отнеслись к одногруппнице 34х лет? Думаю , спокойно, пару раз где-то разговор зашёл бы об этом, да и все. Вот если вы ещё учиться хуже них будете, тогда - да, будут думать, что что-то не так с вами, а сейчас вот нет никакой проблемы
🎅 хочу понять
Вы не старая , вы - странная, к чему вам с ними тягаться, у вас же разница 7 лет, это же не только в овале лица проявляется, вы бы как отнеслись к одногруппнице 34х лет? Думаю , спокойно, пару раз где-то разговор зашёл бы об этом, да и все. Вот если вы ещё учиться хуже них будете, тогда - да, будут думать, что что-то не так с вами, а сейчас вот нет никакой проблемы
Мозг после 24х усваивает информацию хуже. Это так, к слову.
Vella
Я сижу с ними и чувствую себя неуютно. Я очень замкнутая к тому же.
Гость
Витамин С кушайте он отвечает за коллаген
Курение убивает витамин С
Какой в 25 лет старая
Мне 48 лет морщины только мимические
Никогда кожу ничем не питала,с детства едим всегда черную смородину))
Там витамин С
Ну и генетика у нас все моложе выглядят родители и бабушки.
Давайте мне свои 25 лет,я вам свои года
И не говорите ерунду в 25 лет вы старая.
Кстати у меня мой молодой человек, меня моложе на 20 лет
А вы тут поете,в 25 она старая
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Гость
Я тоже в 25 пошла на программу, где учатся 17-летние бакалавры, Сразу сказала ,где работаю и сколько мне лет, так они вообще сначала меня на «вы» называли , потом я сама сократила дистанцию до допустимой, но вы себя сейчас неправильно ставите, в какое-то положение стеснения и неловкости, хотя я не вижу в чем ваша вина, что вам 25, назад 18 уже не будет точно
Vella
Я тоже в 25 пошла на программу, где учатся 17-летние бакалавры, Сразу сказала ,где работаю и сколько мне лет, так они вообще сначала меня на «вы» называли , потом я сама сократила дистанцию до допустимой, но вы себя сейчас неправильно ставите, в какое-то положение стеснения и неловкости, хотя я не вижу в чем ваша вина, что вам 25, назад 18 уже не будет точно
Это понятно, но у меня социофобия и я их боюсь. А сейчас чувствую себя ещё более неловко.
Vella
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Не пью, не курю, мама и бабушка моложе намного своих лет выглядят. Но я ем очень много сладкого, заедаю стресс
принц юлик кембриджский
46 летняя подружка 55летнего кину ривза выглядит рядом с ним как его бабушка
Мифы вуманш развеяны на весь интеррнет
они жуткие старушенции без макияжей в 30 уже, а пацанчики пацанчики в 55
Гость
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Хспди,причем тут коллаген,может автор выглядит отлично,просто на фоне 17/18ти летних все равно выделяешся,хоть и думаешь что выглядишь на 15ть)).это 25 от 30 не отличить и 30 от 40ка)
Гость
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Она не говорила, что она старая в принципе. Она имела ввиду что на фоне своих одногрупниц чувствует себя не в своей тарелке. Но автор от этого уже никуда не деться. Либо переходите на заочное обучение, либо смиритесь. 7 лет в возрасте 18 леток это пропасть. Вот если б ы вам было 40, а им 33 это уже почти одно и то же.
Гость
46 летняя подружка 55летнего кину ривза выглядит рядом с ним как его бабушка
Все люди разные.. Зачастую женщины хорошо выглядят в 46.особенно если не тянули все на своих жилах, заботились о себе, о своей внешности.
Гость
Хм, мне тоже 25, но мне сигареты не продают пока паспорт не покажу. А когда покажу, удивляются как можно в 25 выглядеть на 16. А весь секрет в том, что я не курю, и покупаю их не себе. Автор, честно, курите и выпиваете?
А мне в 41 алкоголь не продают без паспорта, но это не оттого, что хорошо выгляжу, а потому что у кассиров медкнижки купленные. Просто со зрением проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, Вы сами себе ответили на вопрос. Проблемы с самооценкой, поменяйте свое отношение к разнице в возрасте. И ко всем остальным комплексам. Вместо "Я старая" думайте "Я молодая - учусь в молодом коллективе", "у меня все впереди" "я красивая" и тд. В интернете кучу всяких методик найдете. И меньше запаривайтесь кто что о Вас подумает. Важно лишь то, что Вы сами о себе думаете.
Психиатр
Помолодей
Гость
переходи на заочку раз так
Гость
Не сравнивать себя с детьми, а быть своего возраста. А можно много классного, полезного узнать у молодежи. И научиться много чему. Они всегда шарят в прогах, в гаджетах и продвинутых новинках.
принц юлик кембриджский
Гость
Господи, мне 60, и я себя старой не чувствую. Как вы дальше жить-то собираетесь? Если бы вы только знали, что лучшее время жизни - вовсе не когда тебе 18))).
Гость
а дальше как жить собираетесь? придете в коллектив, а там все моложе, увольняться будете? вам точно в дом престарелых
🎅 хочу понять
Господи, мне 60, и я себя старой не чувствую. Как вы дальше жить-то собираетесь? Если бы вы только знали, что лучшее время жизни - вовсе не когда тебе 18))).
Конечно не в 18. Лучшее время до 7 лет, никаких тебе забот - хлопот, гормоны не тревожат, развлекайся отдыхай 🤣 Хорошо покушал - похвалят))
Гостья Я
Вы что с ума сошли????? В 25 старой....... Мне 30, я значит древняя тогда?🙂 Не чувствую себя старой ни в одном смысле! Выгляжу моложе своих лет, а в душе так вообще мне максимум 18! Это в голове у вас мусор, наведите порядок в мыслях, и прекратите обращать внимание на то, что думают или говорят посторонние люди!
Гость
Вам пополнеть надо и спортом заняться. Принять то, что 18 вам уже не будет никогда и не должно уже быть и начать вести себя адекватно
моё имя
эх... где мои 25.. самый лучший возраст, уж получше 18, хоть мозги появляются))) чувствуйте превосходство над ними, а не стесненность.
Гость
Понимаю вас автор, сама раньше таким комплексом страдала. Помог психолог и тренинги психологические через два года работы с психологом. Это комплекс нарциссический у вас, надо избавляться, похоронили себя заживо.
Гость
в 25 лет НЕТ признаков старения. и если у вас поплывший овал и морщины , то либо алкоголичка , либо со зрением плохо, либо вам не 25. вы закомплексованая. забитая, отравленная инстагламуром
Гость
во первых, полюбите себя. во вторых, для профилактики морщин увлажняйте кожу, мне нравится сыворотка гиалуроновая libre derm, она отлично увлажняет кожу, что не дает ей пересохнуть и морщинки сухости как раз убирает. еще дозатор вакуумный удобный, сохраняет все свойства сыворотки до последней капли
Гость
Считаю, что пластическую операцию делать мне еще рано, а вот без аппаратных процедур не обойтись. Тем более, что их мне делает такой замечательный косметолог как Егорова Елена Николаевна. Очень внимательны и отзывчивый человек, на все интересующие меня вопросы подробно отвечает, много полезных дает советов и рекомендаций по правильному уходу за кожей лица. Проходила у нее процедуру фотоомоложения, избавилась от пигментных пятен. После 4 процедур биоревитализации от мелких морщинок ничего не осталось, кожа стала упругой, цвет ее улучшился. Посещаю с удовольствием клинику Селин на Большом Кондратьевском 7, хорошее обслуживание, шикарный интерьер, грамотные специалисты.
Форум: Красота
Всего: 71 451 тема
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа