По работе не могу сильно пользоваться парфюмерией, но хочется приятно пахнуть, хотя бы для себя. Пробовала сухие духи, но они быстро выветриваются. Что еще можно?
Брызнуться пару раз не катит? А то обольются так, что глаза режет. Я прыскаю 2-3 раза и нормалы.
Гость
[1613674099]
Покупайте eau de toilette вместо eau de parfum, или eau de parfum вместо parfum. Parfum действительно не на работу и не в дневное время. Eau de cologne, чтобы меньше аромат был.
Снежка
[2750302822]
Мисты, колони пробовали?
Давай не подпёздывай ☝️
[2502815899]
Хороший качественный гель для душа с утра и от Вас будет приятный аромат
Гость
[896562760]
Ароматические масла. Смешивать. Чайная роза и грейпфрут. Или бергамот и лаванда.
Гость
[10234090]
проблемка в том, что не во все линейках выбор вариантов есть. или вам не важно какой запах?
Ароматические масла. Смешивать. Чайная роза и грейпфрут. Или бергамот и лаванда.
Я после слова "лаванда" чуть блевать не пошла
Гость
[1414798821]
Ага, попробуйте парфюмированные гели для душа и шампуни, классная штука, запах на коже и волосах остается, но не сильный
Гость
[2748661762]
Купите парфюмированное мыло с запахом ваших любимых духов. Или дезодорант. Типа ДК Кэшмир мист. Их много всяких)
Гость
[2945295267]
Agnes
Hermes имеют природные запахи
Для человека с гайморитом, наверно, нельзя отличить парфюмерные шлейфища херме от природных запахов, но там где нельзя пользоваться парфюмом -херме просто неуместен.
Автор, вы можете пользоваться парфюмом "близко сидящим". Обычно он чувствуется только при близком контакте.
Джордан Салливан
[1267844979]
Что-то с маленьким шлейфом, margiela replica попробуйте...beach walk например, можно духи роллер взять какие-нибудь акватические, наименее стойкие и шлейфовые. Их слышно только вам будет. Ещё у Джо малон есть например крем с ароматом духов, можно на запястья и за уши нанести или свои любимые духи на расчёску утром и слегка по волосам пройтись, сама так делаю!
Ну я
[3574683781]
Еще можно в шкаф с одеждой диффузор парфюмерный
Гость
[155932467]
Гость
Для человека с гайморитом, наверно, нельзя отличить парфюмерные шлейфища херме от природных запахов, но там где нельзя пользоваться парфюмом -херме просто неуместен.
Неуместно тут только ваше " херме" , вот это перл. Многое слышала,но херме...
Гость
[155932467]
Автор, дымки для волос менее насыщенные ,мисты для тела и волос тоже. Можете их использовать.
Гость
[155932467]
Ах да... еще крем с ароматом ,многие марки выпускают и тут не прикапаются - крем же ,а не парфюм.
Есть спрей для тела . У меня от English house , Роза . Мне нравится , наношу после душа чтобы был нежный запах на теле ) Моя коллега пользуется не духами , а спреем для тела принципиально и когда подходит , слышно едва уловимый нёбный аромат . Поищите в интернете , думаю в Ив Роше , Мери Кей точно должны быть )
Гость
[452171133]
парфюмерное мыло.
Гость
[3504546235]
Парфюмерией "сильно пользоваться" вообще не надо нигде и никогда. А так, мисты, гели для душа, туалетная вода с нежным ароматом и совсем чуть-чуть.
Гость
[3948122749]
Ароматические масла. Только не роза, лаванда и хвойная отдушка для туалета, а настоящие парфюмерные. Я очень люблю Maison Louis Marie, Том Форд тоже неплохие делает, да их - легион, только плати. Они дорогие, много дороже духов, но надо меньше капли.
Это не подойдет,от одежды потом сильный запах. А про шампуни не думала. Есть специальные?
Насчет именно парфюмерных не знаю, но у мпня например шампунь феромон молекула хорс-форс, и он пахнет нежно, как духи
Гость
[3745489934]
Гость
Насчет именно парфюмерных не знаю, но у мпня например шампунь феромон молекула хорс-форс, и он пахнет нежно, как духи
Вот как раз в таком стиле что-то выбираю, легкое малозаметное. Спасибо, поищу
Екатерина
[2625004361]
У avon хорошие легкие ароматы) Мне хватает два раза пшикнуть и все. Приятно на себе ощущать, они не удушливые и сладенькие. В eve duet contrasts так вообще сразу два аромата классных.