У вас выросла зарплата за последние пару лет?
Как изменились ваши доходы и уровень жизни?
Опрос
Как изменилась ваша зарплата за последние пару лет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Да. Там систему мотивации новую ввели и повысили в должности меня.
Был продавцом с зп 40-50 стал старшим продавцом с зп 70-80 , а порой с подработками и 90-100 тыс.
Был продавцом с зп 40-50 стал старшим продавцом с зп 70-80 , а порой с подработками и 90-100 тыс.
Гость
не на зарплате, я купи-продай. покупаю живую рыбу, перепродаю. цену владельцы прудов сильно задрали. придется мне задирать или сворачивать торговлю. похоже, в этом году я прогорю. На пробу одна точка вышла, ену подняла ненамного, но подняла. Меньше половины продали. Ну её эту рыбу, надо на что то другое переходить. Только на что, когда всего навалом?
Гость
не на зарплате, я купи-продай. покупаю живую рыбу, перепродаю. цену владельцы прудов сильно задрали. придется мне задирать или сворачивать торговлю. похоже, в этом году я прогорю. На пробу одна точка вышла, ену подняла ненамного, но подняла. Меньше половины продали. Ну её эту рыбу, надо на что то другое переходить. Только на что, когда всего навалом?
Яйца и курица
Гость
Не очень охотно разбирают, так, чтоб на плаву быть, как и я со своей рыбой. Давно на рынке, с начала 90х. С рыбой хорошо пошло, три машины грузовичка купила, места, теперь все падает. Если до НГ карася закупала по 100р/кг, минимальная партия 50 кг, то теперь 150р/кг и мелочь, мин партия 100кг. Толстолобик и карп соответственно. Карп у меня был самый дешевый 250, теперь закупка стала такая. По 300 неохотно берут. Карась был 170р средний, мелочь по 130. Благо зима, с морозами, рыба не пропадет, мороженых рыб допродадут. Реветь только от такой торговли. Никогда такого не было. Даже ковид особо не снизил торговлю. Прудовики-гавнюки, решили нас выдавить. Пусть сами торгуют. Хоть самой пруд покупай, спецов нанимай и охрану. Но мне это не по силам уже. За место на рынке, воевать надо, кто сильнее, борзее и моложе с деньгами, выдавливают нас пожилых. Нет сил воевать, приходится подвигаться. Многое всетаки с криминалом завязано. А криминал, это тварь ненасытная и безжалостная. Никуда они не делись из 90х, они во власть перешли и законно доят и доят.
Гость
Не очень охотно разбирают, так, чтоб на плаву быть, как и я со своей рыбой. Давно на рынке, с начала 90х. С рыбой хорошо пошло, три машины грузовичка купила, места, теперь все падает. Если до НГ карася закупала по 100р/кг, минимальная партия 50 кг, то теперь 150р/кг и мелочь, мин партия 100кг. Толстолобик и карп соответственно. Карп у меня был самый дешевый 250, теперь закупка стала такая. По 300 неохотно берут. Карась был 170р средний, мелочь по 130. Благо зима, с морозами, рыба не пропадет, мороженых рыб допродадут. Реветь только от такой торговли. Никогда такого не было. Даже ковид особо не снизил торговлю. Прудовики-гавнюки, решили нас выдавить. Пусть сами торгуют. Хоть самой пруд покупай, спецов нанимай и охрану. Но мне это не по силам уже. За место на рынке, воевать надо, кто сильнее, борзее и моложе с деньгами, выдавливают нас пожилых. Нет сил воевать, приходится подвигаться. Многое всетаки с криминалом завязано. А криминал, это тварь ненасытная и безжалостная. Никуда они не делись из 90х, они во власть перешли и законно доят и доят.
Рыба быстро портится. Может одежда?
Гость
Разные источники дохода: зарплата и инвестиции. Доходы чуть снизились.
Форум: Финансы
Всего: 144 592 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?7 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Общий бюджет и алименты38 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?7 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема