Внешность в 28 лет
Через год после родов стала приводить себя в порядок, заметила, что очень сильно постарела за время беременности и родов, мне 28, на фото в 25 лет я выглядела горааааздо лучше, если сравнить 20 и 25 лет, то примерно одной внешности и веса была, в 25 даже красивее, но если сравнить 25 и 28 лет - какая-то катастрофа, как считаете, это рождение ребёнка так повлияло на внешность или в принципе 28 лет - это уже солидно и требует больших вложений в себя, чем я ожидала?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 27, ребенку 8 месяцев, тоже такое начала замечать+ прыщи появились. Всех тех методов, которыми я ухаживала за собой уже маловато. Но, тем не менее, считаю,что генетика очень влияет, смотрите на свою маму) если всё ок+ правильный уход, то будет всё зашибись)
Гость
Что в вашем понимании "катастрофа"?
Я второго ребенка родила почти в 31 год - никакого ужаса со мной не случилось. Немного больше нормы волосы выпадали, но я с этим справилась.
Я второго ребенка родила почти в 31 год - никакого ужаса со мной не случилось. Немного больше нормы волосы выпадали, но я с этим справилась.
Гость
Это рождение ребёнка старит организм
Гость
Мне 27, ребенку 8 месяцев, тоже такое начала замечать+ прыщи появились. Всех тех методов, которыми я ухаживала за собой уже маловато. Но, тем не менее, считаю,что генетика очень влияет, смотрите на свою маму) если всё ок+ правильный уход, то будет всё зашибись)
Прыщи есть, плюс мешки под глазами и уже есть морщины, раньше не было, отечность какая-то сохранилась даже через год, вес +5 сейчас к дородовому, волосы вот стали лучше почему-то, и у меня тоже никакие прошлые методы уже не справляются
Гость
Прыщи есть, плюс мешки под глазами и уже есть морщины, раньше не было, отечность какая-то сохранилась даже через год, вес +5 сейчас к дородовому, волосы вот стали лучше почему-то, и у меня тоже никакие прошлые методы уже не справляются
У меня вес как до родов, мешков слава богу нету, лицо как-то вроде и не сильно изменилось, морщины на лбу и немного возле глаз. А волосы то вообще жуть, они у меня длинные и Гадина лезут так, что не могу смотреть, ещё и перхоть лечу уже два месяца... Надеюсь,что гормональное, и скоро всё изменится)
Гость
Конечно беременность и роды портит внешность женщины, так что пора на кладбище ползти
Гость
Это роды и нервотрепка вас состарила, плюс генетика. У меня подруга в 33 родила ,очень прибавила в весе, хотя худышкой не была итак, я её не видела четыре года. Когда приехала к ней, после родов прошло пару месяцев и вот она вообще изменилась. Как в 27 было лицо, так и в 33, даже мимических морщин нет. Хотя нервная она огого.
Гость
У меня без родов появились морщины в 28 и плохое зрение, щурюсь, а в 25 как персик была... Да все автор стареют, на мужа посмотрите он что такой де как и в 25)
Матильда
28 это мало и несолидно. Многие после родов "обабиваются" видимо и вы тоже. Я в 32 выгляжу лучше чем в 25 однозначно. Морщин пока нет и прыщи прошли. А вкладывать бесполезно. Если только в качественную пищу и спорт
Как можно обсуждать внешность без приведенного фото? о_О
Гость
Стареют. Посмотрите фото своих одноклассников. В 25 ещё щегол, а в 30 одутловатая опухшая морда, пузатые, лысые. Они ж все пьют курят, ночной образ жизни по кабакам. Мой бывший в 27 уже весь лысый и морда потасканая, ни сравнить с 20ти летним.
Гость
У меня роды очень отразились на фигуре. С лицом более менее, только из-за лишнего веса чуть толще стало. Спорт не помог похудеть до нужной отметки, да и много кожи лишней оставалось на животе. Делала абдоминопластику и вейзер липосакцию рук и зоны галифе. Когда все зажило, то стала выглядеть даже лучше, чем до родов. такого плоского животика у меня не было никогда. Операции делал очень хороший хирург - Ведров Олег Вячеславович, клиника на Рогова 22.
Гость
Конечно, беременность и роды высасывают силы организма. Знакомые рожавшие девушки выглядят потрёпано, многие из них выглядят немолодо, старше своих лет. А нерожавшие знакомые девушки выглядят на свой возраст (нам всем 25-32) - молодо и свежо.
Девушкам после родов надо усиленно заниматься своим телом, чтобы выглядеть хорошо.
Девушкам после родов надо усиленно заниматься своим телом, чтобы выглядеть хорошо.
Уманский дэнис
Она бесплодна. Хотел уволить ее, миньет хорошо делает. У меня был секс с аксеновой, вместе работаем в таможне. Помог ей получить погоны капитана. С женой не заладилось. Глаза у лидушки красивые, а вагинка замечательная
Уманский дэнис
Она бесплодна. Хотел уволить ее, миньет хорошо делает. У меня был секс с аксеновой, вместе работаем в таможне. Помог ей получить погоны капитана. С женой не заладилось. Глаза у лидушки красивые, а вагинка замечательная
Уманский дэнис
Форум: Красота
Всего: 71 482 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема