Привет. Мужчины и женщины форума. Пожалуйста, оцените внешность +- взрослой девушки 27 лет. Оцените лицо и фигуру. Какие "достоинства" и какие "недостатки" вы увидели? Пару фото ниже. #Красота#Внешность
скоро я тебя поймаю и сделаю инъекции своим кожаным шприцем.
Гоша
[3213778881]
это че за джокер на первой ссылке? а на второй точно девушка?
Гость
[873557957]
Гоша
это че за джокер на первой ссылке? а на второй точно девушка?
в точку! плюсуюсь
Гоша
[3213778881]
Гость
в точку! плюсуюсь
года два назад вышел какой-то фильм про парня-балеруна, который стал телкой, он и то был больше на девку похож, чем это явление по ссылку. в натуре же!
Гость
[873557957]
Гоша
года два назад вышел какой-то фильм про парня-балеруна, который стал телкой, он и то был больше на девку похож, чем это явление по ссылку. в натуре же!
Мне нравится, люблю такую внешность. Высокая, грудь, талия, бёдра, кожа, волосы, черты лица, зубы - все красивое и гармонично сочетается. Мужу с ней здороваться не разрешу)))
Гоша
[3213778881]
Гость
ведь таких кто то йиппиотт. как так?
так они сами виноваты, как пацаны в тайланде - отрежут ***, а кто ж по пьяни не вставлял мелкопичесникам без волос на теле...но как гласит мудрая Русская поговорка - один раз не фантомас)))))
Гость
[687004485]
Как-то так... На первой фотке впечатление что в подбородок филеры вставлены. Черты лица грубоваты, резкие. Фигура спрятана за безразмерным боди. Короче - среднестатистическая нормальная женщина.
Как-то так... На первой фотке впечатление что в подбородок филеры вставлены. Черты лица грубоваты, резкие. Фигура спрятана за безразмерным боди. Короче - среднестатистическая нормальная женщина.
Если у пацанов на такую встало - повод задуматься, не латентный ли он педераст
Гость
[873557957]
Гоша
так они сами виноваты, как пацаны в тайланде - отрежут ***, а кто ж по пьяни не вставлял мелкопичесникам без волос на теле...но как гласит мудрая Русская поговорка - один раз не фантомас)))))
да я про героиню на фото. первая реакция на нее, развернуться и убежать
Гость
[687004485]
Дашуля
Я не мужчина, но она красивая)
Тебя опять кто-то обвиняет что ты мужик?! Едь ко мне, от Киева до Днепра не далеко.
Тёлка то ибабельная. Да жаль её фото кто то спиздил и на форум выложил. С её внешностью и качеством фото у неё нет комплексов и она не спрашивает на форуме как она. Она сама знает, что она хороша собой. А автор лохчмодинах.
Кобыла. Но кобыла в хорошем смысле. Породистая. Никакая не среднестатестическая женщина, это серые мыши с целлюлитом от зависти написали. Красивая кобылистая девка. Высший класс. Достойна богатого, статусного мужчины. С такой не стыдно выйти в свет. Парода и стать.
Кобыла. Но кобыла в хорошем смысле. Породистая. Никакая не среднестатестическая женщина, это серые мыши с целлюлитом от зависти написали. Красивая кобылистая девка. Высший класс. Достойна богатого, статусного мужчины. С такой не стыдно выйти в свет. Парода и стать.
Да что ты говоришь. Всё *** , что тут написано в ее адрес написано мужчинами )
Гость
[817101053]
Дашуля
Да что ты говоришь. Всё *** , что тут написано в ее адрес написано мужчинами )
Ну я ж об этом не знаю. Может ты знаешь, может ты из редакторов этого гов..нофорума, они тут любят переписываться друг с другом. А чего так завелась? Не похожа на неё? Больше похожа на шепелявую Рудковскую? Ну так никто не виноват.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Фигура хорошая, но лицо не в моём вкусе.
Гость
[687004485]
Анатолий Перельман
Фигура хорошая, но лицо не в моём вкусе.
Извините, трудности перевода. А лицо обязательно употреблять в пищу?
Ну я ж об этом не знаю. Может ты знаешь, может ты из редакторов этого гов..нофорума, они тут любят переписываться друг с другом. А чего так завелась? Не похожа на неё? Больше похожа на шепелявую Рудковскую? Ну так никто не виноват.
Я первая написала что девочка красивая. Куда ты смотришь вообще ? Мы женщины намного меньше тут пишем гадостей, а вот мужики вечно обсирают красивых девочек, фотки которых сюда присылают
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Извините, трудности перевода. А лицо обязательно употреблять в пищу?
Слово "вкус" употребляется не только по отношению к еде, изучайте русский язык.
На 2 фото купальник ей совсем не идет. Симпатичная.
Гость
[2054965134]
Гость
Тёлка то ибабельная. Да жаль её фото кто то спиздил и на форум выложил. С её внешностью и качеством фото у неё нет комплексов и она не спрашивает на форуме как она. Она сама знает, что она хороша собой. А автор лохчмодинах.
Наверное отказала какому-то ***,вот он и побежал выкладывать фото.
Гость
[2137175543]
Гость
ты что любитель страпонов?
Гость
[2137175543]
телка чмошная, на мужика похожа.только скрытый *** такую захочет
Гость
[873557957]
Гость
телка чмошная, на мужика похожа.только скрытый *** такую захочет