Гость
Статьи
Важна ли внешность для …

Важна ли внешность для мужчины?

Вопрос к мужчинам. Важна ли внешность женщины для мужчины?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пфф, как будто в женщине есть что-то ещё. Самое главное что есть в жинщине. Второе по важности это способность как минимум саму себя обеспечить. Третье это характер и общие интересы и т.п.
Гость
Конечно, важна. Она на первом месте.
Гость
Гость
Конечно, важна. Она на первом месте.
(((((((((( Тогда понятно, почему он не хочет со мной отношений(
НА
Посидите в Женской консультации и посмотрите на ожидающих женщин, : "Кого только ни ***.."
Гость
Внешность мужчины крайне важна для женщины, и наоборот. Зачастую, внешность - это всё, что есть у женщины.
Гость
Но и мужики пусть знают, мы женщины тоже любим красивых и ухоженных мужчин! Для меня внешность очень важна, ведь мне потом эту рожу каждый день видеть
Гость
Да , стремным стремышей😂
Гость
Гость
Но и мужики пусть знают, мы женщины тоже любим красивых и ухоженных мужчин! Для меня внешность очень важна, ведь мне потом эту рожу каждый день видеть
Чем красивее эта рожа, тем больше шансов, что каждый день ты её видеть не будешь, ибо у этой рожи таких, как ты - поток
Гость
внешность женьщины пропорциональна уровню самооценки возможностям и самооценки мужчины. Иногда мужчина выбирает серых мышек ниже уровня себя - для семьи, чтобы иметь полноту действий на строне. Для компенсации вышеупомянутых качеств.
Форум: Красота
Всего: 70 869 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
Популярные темы за неделю: 53 темы