У женщин и мужчин разные мнения о красоте?
Одной и той же женщины?) Вот сколько раз замечала- мужчины оценивают внешность женщины по-разному, мужчина может сказать -ничего особенного, а женщина скажет- красавица) и наоборот. И это не только с простыми женщинами так а даже с известными, вот Джоли например я знаю многим женщинам нравится, а мужчинам-да ну, так себе)))
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, именно так.
Гость
Тебе вот например нравится жёпа ван Дамма?
Ты же ее видела?
Он во всех фильмах сверкал жёпой
Мне да
Ты же ее видела?
Он во всех фильмах сверкал жёпой
Мне да
Максим
Всё же в этом деле важно мнение мужчин если ты не ***.
Гость
А нормально ли когда мужчина рассуждает о женской красоте? Это как водитель старых жигулей оценивает достоинства чей то крутой иномарки. О науке должны говорить ученые, о богатстве - богатые, о женской красоте - красивые женщины.
Гость
А нормально ли когда мужчина рассуждает о женской красоте? Это как водитель старых жигулей оценивает достоинства чей то крутой иномарки. О науке должны говорить ученые, о богатстве - богатые, о женской красоте - красивые женщины.
Красивые женщины довольно тактичны в оценке внешности других, а всех об сирать любят мужья страшных баб, это строгие ценители
Гость
А нормально ли когда проходимец на форуме рассуждает о том, что нормально, а что нет? Это как водитель старых жигулей оценивает достоинства чей то крутой иномарки. О науке должны говорить ученые, о богатстве - богатые, о эталоне человеческого поведения - эталоны людей.
Тающая зефирка
О, да. Часто в зале смеялась, когда посетители мужчины чуть ли не слюни пускали на фотки перекаченных мужчков и свято верили, что если они так накачаются, девки будут на них вешаться.
А на самом деле большинство девушек, скажем так, прохладно относятся к таким фигурам. Меня вот вообще пугают такие. Но объяснить это мужикам нереально.
А на самом деле большинство девушек, скажем так, прохладно относятся к таким фигурам. Меня вот вообще пугают такие. Но объяснить это мужикам нереально.
Куку
Там, где женщина скажет про другую женщину: ухоженная, мужчина скажет: красивая. Мужчины оценивает картину в целом, женская же оценка - как у эстета. Так же и про яркость. Яркость - не синоним красоты, но яркая (например, девушка южных кровей) будет ассоциироваться у мужчин с красотой, а у женщин - с яркостью (если лицо - не как Крус, Хайек и т.д.).
Гость
Удивительно, но даже 2 разных женщины или двое мужчин могут оценивать внешность человека по-разному. Прикиньте?
Гость
Там, где женщина скажет про другую женщину: ухоженная, мужчина скажет: красивая. Мужчины оценивает картину в целом, женская же оценка - как у эстета. Так же и про яркость. Яркость - не синоним красоты, но яркая (например, девушка южных кровей) будет ассоциироваться у мужчин с красотой, а у женщин - с яркостью (если лицо - не как Крус, Хайек и т.д.).
Яркость и ещё я бы сказала- нагловатость и доступность для мужчин синоним красоты.) А эстетов, людей со вкусом среди них мало и только такие могут правильно оценить женщину - типа художников, модельеров, но таких единицы.
Гость
Женщина не может адекватно оценить женскую красоту (только если она ***). Поэтому так различаются мнения. Женщина не видит что красиво а что нет. Она даёт оценку с точки зрения ухоженности и умения использовать макияж и другие приблуды. Мужчина же оценивает женщину с точки зрения эстетики и привлекательности.
Гость
Женщина не может адекватно оценить женскую красоту (только если она ***). Поэтому так различаются мнения. Женщина не видит что красиво а что нет. Она даёт оценку с точки зрения ухоженности и умения использовать макияж и другие приблуды. Мужчина же оценивает женщину с точки зрения эстетики и привлекательности.
Наоборот-только женщина и видит что красиво у другой женщины поэтому и завидует)) а мужчина привлекательность и достпуность для секса)
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема