Без фоток не поймем) Мало ли что ты напридумывада про них, может они симпатичные. Да и почему ты красивая?) Откуда нам знать? Хотя есть ответ : ты ЧСВ
Гость
[363389306]
Если вообще нет никаких общих черт (разрез глаз, контур губ, форма резцов, ушей и т.п.) - то стоит задуматься о биологическом родстве. А так - генетика, что мозаика. Может из одних и тех же элементов сложиться одним или другим образом с прямо противоположным результатом.
Гость
[2431425483]
Гость.
Они старые. В папином возрасте ты тоже будешь толстая и лысая.
Там и в молодости такая жесть была
Гость
[2431425483]
Гость
Если вообще нет никаких общих черт (разрез глаз, контур губ, форма резцов, ушей и т.п.) - то стоит задуматься о биологическом родстве. А так - генетика, что мозаика. Может из одних и тех же элементов сложиться одним или другим образом с прямо противоположным результатом.
Блин ну может есть капля но там прям такие лица ..... с явными дефектами тогда я бы уж унаследовала челюсть например или лысину
Гном
[3421656983]
Ничего подобного в жизни не видела. Страшные родители=страшные дети.
Славянка.
[1241641953]
Не повезло вашим родителям.
Гость
[2431425483]
Маме до этого нравился какой то одноклассник но он вроде ей отказал потом я нашла ее дневник она там писала коллега Маугли глупый глупый мальчик мы смеялись с мужем . Но там она себя ведёт мерзко и заносчиво поэтому так и ответ получает
Гость
[401026748]
телегония: эффект первого самца.
Гость
[363389306]
Гость
Блин ну может есть капля но там прям такие лица ..... с явными дефектами тогда я бы уж унаследовала челюсть например или лысину