Влюбляются в сестру а не в меня
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
На вкус и цвет))) поэтому каждому свое обязательно понравитесь)))
И что, ни спорт ни диеты не помогают совсем? Вес большой для вашего роста, толстые мало кому нравятся
Москва
Толстые - понятие относительное. Насколько толстые? У автора приличный перевес. Сейчас люди следят за собой и конкуренцию она не выдержит. Любителей такого телосложения немного и их еще надо встретить и заиметь взаимную симпатию. Часто на толстых или некрасивых не западают, а соглашаются из за собственной невостребованности. Автор, десятку скинуть точно надо. Будете в разряде полненьких. Тут даже любители попадаются
Ника.
Ну так похудей и начнёшь нравится мужчинам. И меньше с сестрой вместе куда либо ходи.
Гость
Нет. Смирись с этим.
Когда-то до жирух дойдёт, что их ногти, укладки, перешитые шторы под платья на хрен никому не сдались. Главное стройность.
Когда-то до жирух дойдёт, что их ногти, укладки, перешитые шторы под платья на хрен никому не сдались. Главное стройность.
Ника.
Нет. Смирись с этим.
Я бы на вашем месте почаще ещё на манекенов бы смотрела,прогуливаясь прсото по магазинам НЕ ЕДЫ,А ОДЕЖДЫ!!!!! Во-первых ходьба сжигает калории , во-вторых стимул похудения.
Ника.
Автор,давайте худеть вместе. Я сейчас тоже нахожусь на стадии похудения.
Мужик
Толстушка, просто прекрати жрать. И не пиши тут, что ВСЁ испробовала и не можешь похудеть. Ты весишь просто в 2 РАЗА больше нормы для твоего роста.
Гость
Толстые - понятие относительное. Насколько толстые? У автора приличный перевес. Сейчас люди следят за собой и конкуренцию она не выдержит. Любителей такого телосложения немного и их еще надо встретить и заиметь взаимную симпатию. Часто на толстых или некрасивых не западают, а соглашаются из за собственной невостребованности. Автор, десятку скинуть точно надо. Будете в разряде полненьких. Тут даже любители попадаются
Я правильно понимаю, что всех женщин выбирают как мясо? И надо понравится своему «покупателю»?
Гость
Ваша проблема не возраст а лишний вес, конкретно лишних 20 кг! Меньше завидуйте сестре и меньше ешьте или не видать вам парня как своих ушей
Гость
Ладно, объясню. Вы (или не вы, не буду проверять, пох) написали, что автор обязательно найдет кого-нибудь. Другими словами, вы ей это гарантировали..................
Продолжать не буду, умный уже всё понял, а остальным не интересно объяснять.
Продолжать не буду, умный уже всё понял, а остальным не интересно объяснять.
просто не знакомь их со своей сестрой и всё, познакомятся уже на вашей свадьбе (и то на всякий случай не стоит)
Форум: Красота
Всего: 71 472 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему сейчас колхозная внешность в почете?59 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели никто никогда не влюбится в меня? У меня симпатичное лицо, всегда говорят комплименты мне по поводу лица и волосы красивые.
Кто-то может полюбить полную девушку с увлечениями и чувством юмора и т д ?!
(Вес 83, рост 167)