Моя сестра влюбляется в каждого, с кем переспит, а потом страдает.
Девочка с овчаркой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 751 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ликос
а баккарди тёмный? РЕКОМЕНДУЮ ТЁМНЫЙ РОМ С АПЕЛЬСИНАМИ!
Груша
1, водка лучше. после нее плачется эдак расхристанно, от души
ликос
2))))))))
тоже можно)
тоже можно)
iPenis
ой надо замуж. вечером с кем нить трахнеца, потом дома муж фпердолит, и он будет последним с кем ана переспала, ыыы. а лучше у ВЧ или военного училища дежурить, там обеспечена взаимность
Гость
Ваша сестра влюбляется в каждого, с кем переспит, а потом страдает.
А я сплю с каждым, в кого влюбляюсь.... небольшая разница...)))
А я сплю с каждым, в кого влюбляюсь.... небольшая разница...)))
Сетка
автор, у меня подруга такая же точно...
Гость
и каждый раз смотрите "Реквием по мечте"? Во жёсткие бабы. Мне одного раза хватило.
Ежова
Таких дур очень много. Это не лечится и с возрастом не пройдёт.
Дубинушка
Бред. Влюбляться - замечательно. Даже если чувство окрыленности сменяется страданьем. Это жизнь блин.
морс
Мне кажется, тут есть какие-то комплексы из детства. Либо не долюбили, либо у родителей отношения были плохие.
Крошка Енот
Не... Абсентом надо. 1 л. бутылка на двоих и никакие "любови" не страшны.
Крошка Енот
Я подругу сначала мартини отпаивала. Она у меня как Ваша сестра. Это нытье на всю ночь с соплями. А после абсента часа в три утра просветление наступает, хочется подвигов, новых свершений, просто жить! А в пять утра, когда бутылка кончается, выпиваешь 500г натурального кофе из кофеварки и алес.
Крошка Енот
У нее с возрастом это не прошло, но периоды ремиссии увеличились.
Лена
годам к тридцати перебесится, научится выбирать мужчин. Видимо, Ваша сестра из тех, кто учится только на своих ошибках.
Девочка с овчаркой
Я водку не люблю, а баккарди ничего так идет. А с ентим фильмом у нее какие-то там стопервые романтические переживания связаны. ну другую маету тоже смотрим. Но вы блин последнюю надежду у меня забрали, я думала - пройдет все же.
Девочка с овчаркой
Крошка Енот, неее... в три я железно сплю.
Alla
У меня точно так же. При чём за последней год такой стала. Отстраняются (точнее не хотят серьезных отношений, а так, секс со мной нравится только), потому что сразу даю, наверное. Это не вселяет уверенности, что я завтра так с другим не уйду, скорей всего. Это все от одиночества и от скуки. Как-то у меня был один парень, который мне очень нравился и тогда других не хотелось. Ну и если бы было меньше свободного времени, Тоже, вероятно, не страдала бы таким. А так полюбила и дала, и так постоянно, по пьяне. Уже редко бывает,чтоб пришла в клуб, куда хожу с этой целью обычно, чтоб там не было хотя бы кого-то, с кем я переспала. Алкоголичка и ***. И это за последний год так все изменилось. Не знаю, не хватает силы воли отказаться. Мне нравится флирт, объятия, поцелуи, хороший секс, засыпать вместе. И я не могу тянуть с этим, хочу человека-даю. За этот год у меня было 29 разных партнеров.
Alla
Ого, только заметила, что посту 6 лет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 521 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Редко встречаются молодые девушки2 ответа
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?4 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту18 ответов
- Общение по переписке, подарок16 ответов
- Замуж за немца7 ответов
- Трудный выбор из двух суженых9 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?15 ответов
- Я ментально нездорова?6 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы12 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?140 ответов
- Нравится отшивать девушек125 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?68 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?47 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
- Если бы вам изменил ваш богатый муж, то вам было бы все равно ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне ее жалко, ведь реально девка мучается и страдает, но свои мозги не вложишь. Может, у кого по молодости было такое же, как лечили? Для ясности добавлю, что у меня тоже было много мужчин и муж даже есть, с которым мы сейчас гостевым браком живем, ибо иначе мне некомфортно. Но у меня любви не возникало после каждого секса, а у нее возникает. Поэтому я ее понять не могу и посоветовать ничего - тоже.