благодаря моей семье, меня ненавидят в городе
Это кошмар. В родном городе я не могу спокойно на улицу выти. Потому что у нас в семье 5 детей. Я самая младшая. Два брата переспали со всеми девушками в городе почти. Сестра алкоголичка ее знают все. В 24 она кодированая 2 раза. 3 раза даже откачивали. Отчим алкоголик. Орет по чем свет стоит на всех. Вторая сестра просто настолько высокомерна, что людей бесит. А мы с мамой, должны страдать. От люлей которые при каждом удобном случае скажут гадость. Уехать никак. Не куда. Что делать?
Юля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уехать.
Лиза
ну вы то ладно-жертва, а мама сама таких вырастила, к тому же видела с кем жила. а все равно рожала без остановки, вот и пожинает плоды своей глупости
Анастасия
Юля, у вас квартира одна на всех? На кого она записана? Если поровну на маму и отчима, тогда меняйтесь на две однушки (если трёшка). Если записана только на маму, то выписывайте как угодно отчима и своих поганых братьев-сестёр, гоните их на улицу, эту квартиру с мамой продайте и уезжайте подальше. Я вам серьёзно говорю. Гнать надо неугодных. Сложно, но можно! Я точно знаю.
Гермиона
а вы что прям такая вся святая что ли??
Кактус
Реагируй на этих людей примерно так. как на мух.А сама - постарайся побыстрей уехать .
Кстати, из - не помню. то ли реальной истории. то ли из романа...Один молодой человек познакомился с неким семейством,в котором была очень красива девушка.Но , покольку там - что мама, то папа были "оторви и выбрось", он побоялся сближаться с этой девушкой. хотя она ему сразу понравилась.
Через пару лет он встретился с этой же девушкой у каких-то родственников - и узнал. что:мама умерла,а эта девушка сама натерпелась от ее "ндрава" - потому что родительский образ жизни ей был противен до отвращения.
Короче, в конце концов он ей выдал:"Я совсем забыл, что в болоте растут еще и лилии!"
Будь лилией!
Кстати, из - не помню. то ли реальной истории. то ли из романа...Один молодой человек познакомился с неким семейством,в котором была очень красива девушка.Но , покольку там - что мама, то папа были "оторви и выбрось", он побоялся сближаться с этой девушкой. хотя она ему сразу понравилась.
Через пару лет он встретился с этой же девушкой у каких-то родственников - и узнал. что:мама умерла,а эта девушка сама натерпелась от ее "ндрава" - потому что родительский образ жизни ей был противен до отвращения.
Короче, в конце концов он ей выдал:"Я совсем забыл, что в болоте растут еще и лилии!"
Будь лилией!
гостья
Раз такая семья, так и ты не лучше, одного поля ягода. Чем ты выделяешься?
Гость
6,сучара ты и гадина,разве можно так писать?
Лисичка
ну это в зависимости от возраста автора,если еще школьница,то терпеть и игнорировать,если студентка,то переехать в другой город,перевестись в другой ВУЗ и там дадут общежитие,если взрослая,то найти работу и снять квартиру в другом районе.маму,конечно,в какой-то степени жалко,но она же терпит отчима,значит ее это устраивает,да и детей она воспитывала,а теперь пожинает плоды.
Швепс
да ладно а ты докажи всем что ты лучшая в вашей семье) будь вся такая на позитиве дружелюбная со всеми и люди к тебя потянутся знаешь такую пословицу в семье не без урода?) у многих семьи не идеальные и что теперь с дома не выходить?)
Юля
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст по крайней мере мере я не пью, не курю. Учусь в школе. И молодой человек у меня 1. Я не спала со всем городом
Гость
Автор,потерпите,а после школы в другой город поступайте.Все у Вас наладится.
007
Юля
Сообщение было удалено
Это пока)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
не расстраивайся ,всё впереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
По себе судишь?
По себе судишь?
Spravedlivaya
б л я и хоть бы кто-нибудь доброе слово написал, и поддержал. х у л и б л я..
Гость
езжай в Москву, как делают многие амбициозные провинциалы. Там сама будешь пробиваться, заводить друзей. Все получится. Только учись старательно и занимайся своим развитием - изучай хорошие манеры, как одеваться, как улыбаться.
Гость
Еще в школе учишься, а уже спала с парнем. А это уже о чем-то говорит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Если в школе есть парень, это не значит, что она с ним спала! В школе иногда и просто встречаются! Не все такие испорченные как вы!
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема