Почему люди так СТРАШНО стареют?? Животные не так.
У животных зачастую вообще не определишь, где старый и где молодой, то есть так на вид - не заметно. А у людей.....В молодости и до 35 все такие красивые - ну просто картинки! После 40 уже начинается.... и в 60-70 это вообще кошмар!!! ОЧЕНЬ сильно меняет людей время а У животных не так. У них незаметно, как-то ... Но, почему? чем люди такие особенные??? Или такое страшнение с возрастом - это расплата за грех Евы?..
Сабрина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Мне кажется, это у шерстяных животных незаметно. А у кожистых вполне видна старость, например, у слонов...
слоны до старости красивые и дельфины и змеи))
Бревно VS Соломинка
Ну, под шерстью морщины и дряблость не видны.
Гость
на лице отражены все грехи и негативные черты характера.
Истинно добрые люди без зла в душе красивы в любом возрасте,у них глаза улыбаются. но таких людей очень мало.
Истинно добрые люди без зла в душе красивы в любом возрасте,у них глаза улыбаются. но таких людей очень мало.
читатель
Да уж не говорите. Я сегодня в госпитале смотрела на женщину в инвалидной коляске и думала то же самое. Жалкое зрелище. Да , именно расплата за грех -смерть, сказано так в Библии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь.
Гость
Красота в глазах смотрящего
http://madwind.livejournal.com/1603589.html#cutid1
http://madwind.livejournal.com/1603589.html#cutid1
На лицах отображается жизнь человека...
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
ты видела у дельфинов и змей морщины?:))
Елена
Я считаю, что изменения во внешности даны человеку, чтобы он стал думать о душе и о близком уходе, а не только о телесных радостях и иных развлечениях. Поэтому в старости и болезни, становится недоступен секс, именно для остановки гонки за материальным и подготовки и развития духа к переходу в другой мир.
Настена
Все это бла-бла про "улыбающиеся глаза" в старости у добрых людей может и правда... Но не мешало бы также к улыбающимся глазам гладкую кожу, ясные черты лица, густые волосы и подтянутую фигуру. Блин =(
Эльф
Гость
Сообщение было удалено
Бабка с рыжими ресницами прикольная)
Мироздание
Ваше пожелание принято к исполнению. В следующей жизни вы родитесь змеей.
читатель
Вывод девушки , будем держать марку, стиль в одежде,тело в чистоте, следить за фигурой и возможно старость покажется не такой страшной. А вообще эти женщины разительно отличаются от наших мам и бабушек
Гость
А я не раз встречала невероятно красивых старых женщин (старухами их назвать - язык не повернется!).При этом они часть были седыми. но - ухоженные,с доброжелательной и умной улыбкой на лице.
Настена. ты их не встречала - поэтому и не можешь судить...
Настена. ты их не встречала - поэтому и не можешь судить...
Мироздание
Сообщение было удалено
о поверьте мы уже ими были))
June
Сабрина
Сообщение было удалено
Телевизор надо меньше смотреть и гламурные журналы, тогда не будут пожилые люди казаться некрасивыми.
Сабрина
Марсианка
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КРАСИВЫ ДО СТАРОСТИ И ВООБЩЕ До САМОЙ СМЕРТИ.
А люди чем так провинились что после 40-ка начинают так страшнеть((((((((((((((((((((((((((((
А люди чем так провинились что после 40-ка начинают так страшнеть((((((((((((((((((((((((((((
Сабрина
June
Сообщение было удалено
Знаете, хоть смотри хоть нет, а разница в старении людей и других животных очевидна.
Мне всего 26, но очень очень страшно думать о том, что будет со мной через 10- 15 лет.... =(((((((((((
Мне всего 26, но очень очень страшно думать о том, что будет со мной через 10- 15 лет.... =(((((((((((
Гость
У людей мимика более богата из-за большего количетва подкожных мышц на лице. У животных морды проще устроены, так сильно морщины не закладываются, овал вниз не плывет.. Опять же, почти все шерстью покрыты.
Сабрина
читатель
Сообщение было удалено
Расплпата??? За то, чего Я не совершала??? Почему-то мне этот боженька нравиться все меньше и меньше......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беллиссима
Мне довелось встретить красивых бабушек - прическа, фигурка, одежда современная. а главное - огонь в глазах!)))
Совершенно не боюсь стареть) С тех пор как в юности один художник, писавший мой портрет (заказ родителей))) сказал мне: ты будешь красивой и в 50 лет, у тебя такая структура)))
И я в этом не сомневаюсь, у меня потрясающа генетика!)
К слову - скоро 40 лет, стареть я пока не собираюсь!)
Совершенно не боюсь стареть) С тех пор как в юности один художник, писавший мой портрет (заказ родителей))) сказал мне: ты будешь красивой и в 50 лет, у тебя такая структура)))
И я в этом не сомневаюсь, у меня потрясающа генетика!)
К слову - скоро 40 лет, стареть я пока не собираюсь!)
Сабрина
Беллиссима
Сообщение было удалено
Беллиссима, а можно узнать, какая именно структура у Вас? Наверное, тонкая кость или плотная кожа?
Беллиссима
24, а черт его знает.... Наверно... И отец и мать потрясающе выглядели всю жизнь. Когда мне было 20 лет, люди поверить не могли, что они мои родители))) - если мы знакомились с кем-то на отдыхе, скажем... Или думали, что родителям было лет по 15))) Им было 23 и 25 на момент моего рождения)))
Сейчас я гуляю с годовалой (почти) дочкой и слышу - Вау, какая молодая мама!))) а "молодой маме" 40 через месяц)))
Сейчас я гуляю с годовалой (почти) дочкой и слышу - Вау, какая молодая мама!))) а "молодой маме" 40 через месяц)))
звезда мишлен
Сабрина
Сообщение было удалено
Ваш текст
через 15 лет вам будет на это наплевать))))
через 15 лет вам будет на это наплевать))))
звезда мишлен
да видно и у животных старость. просто вы не обращаете на это внимания. всегда легко отличить молодого пса от взрослого или старого, и у кошек тоже виден возраст. просто люди не обращают внимания на специфические признаки старения у животных. а ветеринар или заводчик сразу отличит.
я
Это вам СМИ рассказали что морщины это некрасиво.
звезда мишлен
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну есть разные типы старения. кто-то в старости красив. а кто-то уродлив.
ну есть разные типы старения. кто-то в старости красив. а кто-то уродлив.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Ботокс и биоревитализация Вам в помощь! На "поздних сроках" контурная пластика поможет:) Ну и после 40-ка бросайте уже пить-курить-ругаться матом))) Правильное питание, здоровый образ жизни, полноценный здоровый сон + современная косметология и Вы будете в ажуре! А, забыла сказать, еще денег много надо на все это...
табуретка
Мироздание
Сообщение было удалено
проблема-то в том, что и есть змеи... только в человеческом обличии и с морщинами ))
кстати - сколько дельфины живут? они ж стареть не успевают ))
а вот черепахи - морды старые с рождения
кстати - сколько дельфины живут? они ж стареть не успевают ))
а вот черепахи - морды старые с рождения
Яночка Л
Сабрина
Сообщение было удалено
да он ваще садист
гость
Животные даже лысые нормально в старости выглядят. Те же лысые кошки породы сфинкс. Но почему животные так милы, а люди такие уродливые, я сама часто задумывалась. Про религию думать не хочу, так как разные религии - разные трактовки. я вообще в буддизм верю, а там ни про рай, бога, ни про первородный грех не написано. Там все живые существа: и люди, и животные равны.
Даже у черепах милые мордашки.
Даже у черепах милые мордашки.
гость
Вообще на животных старость видна. Это видно тем, у кого дома есть животные, и он много их наблюдает. Я вот с первого взгляда на фото вижу старое животное. У них мордочка какая-то другая, шерсть другая. Сразу видно - старый.
Но вы правы. так отвратительно и жалко не стареет никто, как люди.
Но вы правы. так отвратительно и жалко не стареет никто, как люди.
Гость
животные часто не доживают до глубокой старости, у них жизнь трудная. постоянно находятся в поиске пропитания. если бы мы так жили - умирали бы в 30-40 лет! :)
June
Сабрина
Сообщение было удалено
Через 10 лет Вы будете молодой цветущей женщиной. А чтобы не страшно было стареть - развивайтесь, становитесь интересным человеком, ведите здоровый образ жизни. Зачастую женщины, которые в 40 выглядят толстыми курицами, а в 70 передвигаются в инвалидной коляске - просто-напросто не следили за собой и ленились вовремя сделать зарядку, сходить к врачу, приготовить здоровый ужин...
Новые темы
Сабрина
гость
Сообщение было удалено
Вот и мне этот вопрос очень интересен! У меня кот, ему 16 лет, по человечьи это значит около 90. А он не отличим на вид от моего второго кота, которому 3 года, то есть по человечьи около 20. Это я как пример привела , но суть ясна - все животные такие!!!! что молодой что старый различия совсем нету, выглядят свеженькими и молодыми! только люди старея так сильно изменяются..((((
Сабрина
June
Сообщение было удалено
Спасибо) согдасна да через 10 я еще буду цветущей ок))) Но вот в 50-60 уже все..... вот Там уже полный крах внешности((((((( Ну почему нельзя достигнув расцвета то есть 30 лет и не меняться уже до самой смерти????????? ...
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст
совершенно верно. так же как антиквар определяет возраст вещи.
совершенно верно. так же как антиквар определяет возраст вещи.
Гость
во 1-ых, как уже некоторые написали, я всегда могу отличить взрослую кошку-собаку от щенка (ну это понятно), старой или "подрасткового" возраста. даже не могу описать по каким признакам, но это видно. дело ведь не только в морщинах. вы же отличите натянутую, обколотую, без единой морщинки даму лет 60, от 40-летней женщины с естественными морщинками. а во 2-ых, может животные наоборот видят некрасивость своих пожилых собратьев, а человеческую наоборот не замечают. просто мы по разным признакам определяем привлекательность. вот нам например кажуться красивыми тигры-альбиносы, а для других тигров они изгои. ну и в 3-их не всегда старость=уродство
15
Отращиваем шерсть!!!!!
Гость
Животные, например, кошки умирают, когда перестают размножаться (я не о стерильных животных, но у них гормональная система такая же, как у нестерильных). Люди живут и после угасания функции размножения, так как им надо много лет, чтобы вырастить последнее потомство.
Если бы все умирали во время климакса, как кошки и собаки, то тоже бы умирали относительно молодыми и красивыми.
Хотя я не раз думала о том, что было бы, если бы мы были шерстяными? Красили бы мы шерсть? Делали бы завивку или выпрямление? Некоторые, наверное, были бы пережжеными блондинками. Мужчины бы говорили женщинам - какая у тебя нежная шерсть...
Если бы все умирали во время климакса, как кошки и собаки, то тоже бы умирали относительно молодыми и красивыми.
Хотя я не раз думала о том, что было бы, если бы мы были шерстяными? Красили бы мы шерсть? Делали бы завивку или выпрямление? Некоторые, наверное, были бы пережжеными блондинками. Мужчины бы говорили женщинам - какая у тебя нежная шерсть...
Гость
странные блин
раньше вот старости страшной не было, потмому что мёрли рано
вам этого, чтоли, нать? человек - суть лист с дерева, скукожился и сгнил, новые наросли позже, что бы они про себя не думали во время своей зелености)))
раньше вот старости страшной не было, потмому что мёрли рано
вам этого, чтоли, нать? человек - суть лист с дерева, скукожился и сгнил, новые наросли позже, что бы они про себя не думали во время своей зелености)))
Мила
в любом случае, животные всю жизнь сохраняют хорошую физическую форму (кроме домашних любимцев, которых закармливают "добрые" хозяева).
а посмотрите на людей - даже если нет лишнего веса, все равно дряблые мышцы, кривая спина и артриты и прочие болячки.
сыроеды считают, что это потому, что животные питаются тем, для чего они предназначены от природы, а люди нет.
посмотрите фотографии пожилых сыроедов. они не скрючены радикулитами-артритами, у них не атрофированы мышцы. сыроеды до глубокой старости активно занимаются спортом и живут без таблеток.
а нас до жизни такой доводит наше чревоугодие и слепая вера в "чудеса" медицины.
а посмотрите на людей - даже если нет лишнего веса, все равно дряблые мышцы, кривая спина и артриты и прочие болячки.
сыроеды считают, что это потому, что животные питаются тем, для чего они предназначены от природы, а люди нет.
посмотрите фотографии пожилых сыроедов. они не скрючены радикулитами-артритами, у них не атрофированы мышцы. сыроеды до глубокой старости активно занимаются спортом и живут без таблеток.
а нас до жизни такой доводит наше чревоугодие и слепая вера в "чудеса" медицины.
Ариэль
Сабрина
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Автор я тоже этим вопросом задаюсь и не нахожу ответа...
Автор я тоже этим вопросом задаюсь и не нахожу ответа...
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
Неужели все животинки умирают прям сразу же как наступает у них климакс??? Ну не верится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариэль
Да и у человека например климакс в 45-50 в среднем, так вот в 50 уже налицо все признаки увядания красоты. А у животных - нет!
Гость
А еще животные понюхают друг у друга под хвостиком. Если нравится, как пахнет, значит красивая (красивый).
А люди что-то все рассматривают - то сиськи не такие, то ноги кривые.
А люди что-то все рассматривают - то сиськи не такие, то ноги кривые.
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
Ну кошки тоже под конец часто и обезлые становятся и беззубые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких встречала. Общаться с такими людьми, конечно, хорошо, куда лучше чем с иными молодыми красотками. Тем не менее старость - не молодость. Ни внешность ни здоровье ум и доброта не заменят.
Следующая тема
Предыдущая тема