вам как птенцу положат в рот еду кто-нибудь :) и бог на вашей стороне. все верят в то что им удобно, чтобы жить и быть уверенными в себе. люди настолько нищие, что хвастаются даже тем, что есть у любого нищеброда, книжки по биологии, они просто развивают. Человек должен быть приучен, пока маленький к порядку, уважать старших, ему рассказывают науки, но занимаются ими только комфортные люди, продолжают детство. Люди должны когда -нибудь ощутить стресс, после школы, когда выросли, когда за ними уже не следят и не кормят. Не все так просто покушал и прочитал книжку. Правду будут вам говорить :) все вокруг лгуны испорченые. Каждый хочет выделиться, книжку написать, но всему это так много лет, все бы выделялись, почитать что-нибудь новенькое.
Неужели вы переслушали биологию в школе и стали обезьянами и верите что мы обезьяны?
Я никак не могу полюбить животных, они мне кажутся ужасными, грязными, неразумными, инстинктивными. Мне страшно от мыслей о природе, есть такая музыка релакс со звуками природы, она деприссирует, звуки космоса. По тв полно каналов о животных и природе это 50% каналов, они настраивают мозг на другую частоту, в ритме с природой, как -будто вы сейчас где-то в пустыне или в лесу- одиноко и неприятно, мокрый лес, животные которые рожают детенышей, все склизко и это действует на нервы смотреть как тюлени сосут титьки большого тюленя-это шок и передергивает, вы серьезно думаете что люди ничем не отличаются от них? Когда я вижу что-то неразумное, я все время хочу спросить зачем это нужно? Почему вы думаете, что все люди похожи, только у них разные условия жизни? Не все могут жить в деревне, не любой с любым свяжется. Если человек тебе не подходит, но он так не думает, думает что ты как все только у тебя завышены требования, все могут растолстеть и жить в деревне и строить отношения с любым. Почему им кажется, что ты себе что-то выдумала, считаешь себя лучше других? Все люди разные. Не все смогут связаться с нищебродом и терпеть его правила, потому что человеку нужны деньги и удобства.