Почему люди так СТРАШНО стареют?? Животные не так.
У животных зачастую вообще не определишь, где старый и где молодой, то есть так на вид - не заметно. А у людей.....В молодости и до 35 все такие красивые - ну просто картинки! После 40 уже начинается.... и в 60-70 это вообще кошмар!!! ОЧЕНЬ сильно меняет людей время а У животных не так. У них незаметно, как-то ... Но, почему? чем люди такие особенные??? Или такое страшнение с возрастом - это расплата за грех Евы?..
Сабрина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут большой разницы нет между разными биовидами. В принципе так запрограммирован любой организм - вырос, расцвел, принес потомство, увял и умер. Для людей это такая острая проблема поскольку мы - социальные существа, для нас внешность и паспортный возраст потому и важны.
имя орхидеи
То, что люди называют "красотой", - это всего лишь сигнал о хороших генах и способности выносит-выкормить детей. Внешний вид для нас важен, потому что он помогает определить репродуктивную ценность человека с первого взгляда. Грубо говоря, молодому человеку с точки зрения природы более практично подарить своё семя женщине, у которой ещё немного изменений в яйцеклетке (и следовательно риск генетических аномалий ниже), и у которой хватит здоровья выносить потомство, собственно, поэтому так все помешаны на молодости. Может, с точки зрения тигра наши старые люди кажутся вполне себе милыми и не сильно отличающимися от молодых, - этим тиграм же не нужно с ними спать ;-) В природе всё устроено максимально жёстко и практично, ей просто нет дела до того, что ощущают какие-то там "винтики"-участники процесса большой феерии) главное, чтоб вид успешно размножался и выживал.
Гость
потому что старость - не радость!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
людям бы тоже следовало больше доверять своему обонянию при выборе партнера.
людям бы тоже следовало больше доверять своему обонянию при выборе партнера.
Екатерина
Люди, посмотрите фильм "Время" (наверное все еще идет в кинотеатрах), может по-другому будете старость воспринимать:)
Dida
Потому что у животных не такой богатой мимики лица как у человека, состоящая из 57 мышц. Животные не умеют как человек так эфектно лицом показывать радость, печаль, смех и.т.д.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
ага, тоже об этом думала.......... грустный это процесс. Вот так сначала даётся молодость, красота, свежесть, а потом........ А быть любимыми же хочется всегда. А за одну душу любить - ну, не знаю. Это другая любовь. Всё же. Если бы за душу токо любили, всё было бы намного проще, наверное. Ну, так значит, любовь к телу (молодому) она сильнее, чем любовь к душе, да? Чет мужики в массе не за бабушками с богатой душой, опытом и т.д. бегают.
Гость
24, а черт его знает.... Наверно... И отец и мать потрясающе выглядели всю жизнь. Когда мне было 20 лет, люди поверить не могли, что они мои родители))) - если мы знакомились с кем-то на отдыхе, скажем... Или думали, что родителям было лет по 15))) Им было 23 и 25 на момент моего рождения)))
Сейчас я гуляю с годовалой (почти) дочкой и слышу - Вау, какая молодая мама!))) а "молодой маме" 40 через месяц)))
Сейчас я гуляю с годовалой (почти) дочкой и слышу - Вау, какая молодая мама!))) а "молодой маме" 40 через месяц)))
... как Троцкий, но читать забавно! 😁
Анже
Старость безобразна, беспомощна и унизительна. Как этого избежать ? Единственный выход сдохнуть пораньше, пока ты нормально выглядишь, пока мозги в порядке, пока тело нормально работает. Доживать до 80, 90 это наказание, видеть в зеркале себя беззубого, высохшего морщинистого урода. Да , и еще рушатся суставы, кости, мочевыделительная , воистину бог создатель наказал всех, кто умудрился появиться на этот свет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Старость отвратительна в большинстве случаев, как для мужчин, так и для женщин. Редкий человек стареет благородно и красиво. Чтобы понять насколько она отвратительна, просто заведите себе старого мужика на время, старше вас лет на 20. Единственное чего вы будете хотеть после этого, это молодого и красивого мужчину. Даже если у него вообще нет мозгов и никакой души напрочь. Если конечно, вы вообще еще сможете чего-то хотеть после всего этого дерьма и треша. Да, после 35-ти все уроды. Куда ни гляну, тихий ужас. Честно так думаю.
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема