В последнее время не хочу ща собой следить .естественно делаю все ,но сааамое базовое, гигиена ,приличный внешний вид. Но там чтобы укладку делать каждый день т со вкусом одеться .. вообще отбило, ничего не хочется .года так 2 .и понимаю чтринадо пока молодость .. Че творю, не пойму
мне тоже было все равно, честно говоря сейчас немного жалею что не одевалась. Фигура была норм, да и сейчас норм но мне уже 35, наряжаться неуместно.
Мария
[2927073763]
Да это нормально, с возрастом понимаешь никому это не нужно
Гость
[3509328278]
Теперь вам понятно почему мужикам все равно на свой внешний вид. Женщинам это не нужно, нужно быть богатым, иностранцем, манипулятором. Украшать декорации чьих то гулянок в виде себя не хочется.
""
[2421733503]
Главное попу не забывай вытирать. Остальное не так важно.
Гость
[877137360]
Гость
мне тоже было все равно, честно говоря сейчас немного жалею что не одевалась. Фигура была норм, да и сейчас норм но мне уже 35, наряжаться неуместно.
Помему это ?все уместно.. это не 55;)) Иногда смотрю девушки взрослые довольно(30-40) ,так выглядят хорошо .на них смотрят..а я младше и как не пойми кто хожу(
Гость
[3361227007]
Гость
Помему это ?все уместно.. это не 55;)) Иногда смотрю девушки взрослые довольно(30-40) ,так выглядят хорошо .на них смотрят..а я младше и как не пойми кто хожу(
Ну не знаю, то что можно надеть в 20, не наденешь в 35, сильнее всего старит попытка молодиться. На самом деле мужчины реагируют на то как ты одета, это факт
Но там чтобы укладку делать каждый день т со вкусом одеться .. вообще отбило, ничего не хочется .года так 2 .и понимаю чтринадо пока молодость ..
Че творю, не пойму