Мне 34, а выгляжу на 40 с лишком((((( Почему я выгляжу старше своих лет??!!!! Неужели все дело именно в генетике и мне просто не повезло? Я посещаю салоны, делаю чистку и пилинг, покупаю дорогую косметику... И все ровно - все дают мне больше лет, чем есть на самом деле(((((
Сон, спорт, экология, стрессы. Все это очень важно, важнее, чем косметические процедуры.
Гость
[268132556]
Курю с 17 лет,весёлые студенческие годы)клубы..алкоголь...в 24 вышла замуж и в 25 родила)в этот промежуток времени не курила и не пила)а потом опять закурила(кофе пью литрами(((мой рост 157 и вес 47.мне 34 и спрашивают паспорт в магазине)приятно)не вру!!!!не веду хож!!!жру все и на ночь тоже)!!!и это ГЕНЕТИКА!!!у меня мама в 58 выглядит на 45-47 и папа тоже)и мне кажется это только генетика!!!ты можешь ухаживать за собой,но выглядеть на свой возраст....
Гость
[268132556]
Ну и ещё лишний вес добавляет кг
Гость
[946080539]
[quote="Гость" message_id="56413173"]Курю с 17 лет,весёлые студенческие годы)клубы..алкоголь...в 24 вышла замуж и в 25 родила)в этот промежуток времени не курила и не пила)а потом опять закурила(кофе пью литрами(((мой рост 157 и вес 47.мне 34 и спрашивают паспорт в магазине)приятно)не вру!!!!не веду хож!!!жру все и на ночь тоже)!!!и это ГЕНЕТИКА!!!у меня мама в 58 выглядит на 45-47 и папа тоже)и мне кажется это только генетика!!!ты можешь ухаживать за собой,но выглядеть на свой возраст....[/
Д/урро, паспорт в магазине не поэтому спрашивают, что моложе выглядишь))))
А мне даже интересно, как вот так люди дают Вам какой-то возраст? Я даже не знаю, старше я выгляжу или младше. Никто о возрасте не спрашивает уже лет 100. Да и какие эталоны, как нужно выглядеть в 34, а как в 40 и т.д.?
Гость
[2269341609]
Моя мама очень молодо выглядела, а причина была в заболевании щитовидки. Гормоны не вырабатывались. В дополнение к молодости у нее была фригидность и, соответственно, проблемы с мужем. Так что молодо выглядеть не всегда гарантия счастья.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
прям так и есть- причина молодости в не выработке гормонов??)))) болезнь не может омолаживать... ну вот при недостаточной выработке гормонов щитовидки- гипотериозе- мешки под глазами, тусклые волосы и кожа..
Гость
[193972850]
Надо больше спать и правильно питаться. И про какую Брежневу все говорят, про Веру Галушко (это ее наст. фамилия)
Гость
[4185670851]
Многие после рождения детей из девушек превращаются в бабищ:(
Гость
[3580660211]
главное не на сколько ты выглядишь а хорошо или нет.а то вот да*уны все как один выглядят младше. но привлекательности им это не прибавляет)))) мне 32, никто не думает что я салага. но при этом все говорят что я очень красивая)
Гость
[3720831556]
С шеей, осанкой что? Короткая шея, плохая осанка, холка - сильно старят.
Гость
[3438033165]
Больше всего старят унылый потухший взгляд и старческие движения, медленные, скупые. Посмотрите, как двигаются молодые, легко и свободно.
Гость
[1198692710]
Автор, вы наверно единственная кто в том признались. Остальные наоборот кричат, что выглядят на 10 лет моложе, а с действительностью это не имеет никакого значения. Из своего опыта сужу, когда какая-нить коллега начинает рассказывать байки, что ей никто не дает ее реального возраста, ну к примеру говорят, что ей 35, а ей 45, а по факту можно все 50 дать...ну смешно. Поэтому автор, не циклитесь на своем возрасте. Все секреты красоты вы и сами знаете - больше спать-отдыхать, держать вес, старомодно не одеваться, быть в хорошем настроении. Прическа иногда старит, у моей другой коллеги была такая бабетта на голове, так возраст добавляла. Может и вам сходить к стилисту...
Лишь бы женственно и по фигуре. Диту фон Тиз не старят ее наряды)))
Возрастные движения характеризуются не медлительностью, а отрывистостью. Плавные движения - признак молодости, а их скорость уже зависит от темперамента.
Гость
[336114128]
Может у вас морщины-я только по ним возраст определяю
Гость
[1572196176]
Тонну косметики смойте и причёску поменяйте. Минус 5 лет обеспечено.
Кофеварка
[389832446]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня на работе есть коллега. Курит кау паровоз. Фигура стрёмная, походу и выпить любит. И вообще какая то непутевая. Ей 49.выглядит на 40.я реально не понимаю почему. И еще есть одна. Ей 52. Деревенская баба, полная, розовощекая. Никакого гламура там нет и в помине. Я долго была уверена что ей 38,и "тыкала" ей. Когда узнала сколько ей, так неудобно было. А еще есть одна, ей 35. Замучилась красоту наводить. Правда выглядит дорого, ухоженно. Но при этом ровесницами с деревенской бабой. Вот как так? Видимо всетаки генетика.
Наверное все-таки генетика. Я выгляжу гораздо моложе своих лет, т-т-т, и всегда давали меньше, даже в 17-18 думали, что еще подросток, а не девушка. И мама моя тоже, хотя даже не красится Знаю, что полные выглядят всегда старше. Мою одноклассницу в школьные годя принимали за мою учительницу. На работе девчонка в 26 сильно поправилась из-за гормонов, и ей дают намного больше
Гость
[763879273]
Гость
Сообщение было удалено
да с фига ли полные старше выглядят..я вот смотрю на девочек толстушек, личики то детские, гладенькие, взгляд то тоже детский.Как можно дать к примеру полной 20-ти летней возраст 35, как многие любят тут писать или как можно дать худой тощей на 10 лет младше..?взгляд, мимика, походка, голос, это не учитывается?
Гость
[3146657173]
Может у вас такой тип внешности, например как у Ирины Нельсон. Такие и в 17 выглядят на 25, а после 30 резкий скачок, что в 30 на 40))) но потом и в 50 выглядят на 40.Старение именно в плане морщин медленное.
Гость
[2339936391]
Гость
Сообщение было удалено
Возраст все равно свое возьмет. Просто это может произойти неожиданно и резко) Хотя, если со спиртным завязали, то может вам это и не грозит.
Гость
[460351361]
Кофеварка
Сообщение было удалено
Замученность читается на морде лица, видимо.
Гость
[1395537540]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как, но дают больше. Видимо не присматриваются особо к личикам. Почему-то же соседи принимали одноклассницу за мою учительницу. И девочку с работы когда увидел мой муж, сильно удивился, что ей всего 26 Вес солидности добавляет, что ли Излишняя худоба, по-моему, еще хуже. Все должно быть в меру - значит, человек здоров. Поэтому и хорошо выглядит
Дубинушка
[670062735]
Может просто стайл такой? Попробуйте в фотошопе поменять стрижку и оттенок волос.
Гость
[1768436519]
1. Гены, тогда - увы. 2. Лишний вес. Сбросив килограммов -дцать вы сразу скинете и годы. 3. Замученность. Никакой супер крем не поможет скрыть невысыпаемость и тусклые глаза.
а вообще возраст 34 -35 я заметила многих выравнивает, те кто выглядел младше в свои 23-25 (на шешнадцать как тут многие хвалятся) или в 30 на 22, это ниочем, придут 32-33-34-35 и начинается выравнивание этого возраста, по себе сужу и по многим, некоторые сильно сдают к этому возрасту, кто выглядел всю молодость чуть постарше наоборот начинает выглядеть на свои, у меня была знакомая в свои 29 выглядела на 19 я тогда долго присматривалась почему так бывает, стукнуло ей 33 или 34 уже возраст взял своё, у меня так же вот недавно мне 23 года давали ну 25 с натяжкой, сейчас уже все равно выгляжу на свои 32, незнаю почему так происходит.В байки что она в 40 выглядит на 25 не верю.
Гость
[2217524533]
гость
Сообщение было удалено
Есть такой тип внешности когда буквально с детства выглядят старше. И они потом до 40-50 лет выглядят женщиной неопределенного возраста. А есть моложавые, которые долго смотрятся моложе чем дамы их возрастной категории. Да, все дело в гинетике и только. Уход, образ жизни и прочее, только шлифуют то что дано природой.
Дубинушка
[670062735]
Гость
Сообщение было удалено
Да может и черный молодить, все зависит от индивидуальных особенностей лица. Челка может состарить, или наоборот придать юношеской придурошности. Кудри кого-то старят, кого-то молодят.
Гость
[419829806]
Гость
Сообщение было удалено
Да не фига не хуже излишняя худоба есть такая знакомая, выглядит моложе других ей 40 не всегда если худая,то лицо худое, у неё среднее морщин особо нет .А отвисший подбородок всегда даёт возраст
Гость
[2339936391]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Будем экспериментировать))) Хотя, возрастных изменений большего всего боятся те, кто в жизни себя так и не нашел. А тут еще и красота увядает(((
Дубинушка
[670062735]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что не нашел. Но возрастные изменения - это действительно странная заморочка, если не связана с общим дряхлением организма и потерей здоровья.
Гость
[1464672095]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне кажется больше всего боятся стареть красивые женщины.
Гость
[3664099901]
Что плохого в том ,чтобы выглядеть на свой возраст?Если в жизни всё хорошо,то можно спокойно достойно стариться.Кого участь стать старой миновала?Среди моих знакомых есть дамы,которые внешне уступают,но стоит им заговорить,засмеяться-все мужики в восторге.
Маша
[3440212706]
а я не понимаю, кто тут верит этому "мне дают сколько-то лет, а подруге - столько"?
если меня знакомая спрашивает, на сколько она выглядит, я назову возраст поменьше, насколько это возможно, чтобы лестью не казалось. мне все равно, а ей приятно. а если она же спросит о том, сколько я дам на вид нашей общей знакомой кате, то я скажу правду. вот и будет она ходить в иллюзиях, что она в 40 на 30 выглядит, а катя в 40 - на свои 40)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[918870983]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно искать свой цвет. Не всех светлые оттенки молодят, некоторых они наоборот старят.
Дубинушка
[670062735]
Маша
Сообщение было удалено
Люди гораздо сообразительнее, чем вы думаете
Гость
[419829806]
Маша
Сообщение было удалено
Никто не спрашивает, кому сколько лет .Просто меня двоюродный брат знакомит с будущей женой, я удивилась,она выглядит лет на 8 моложе,ну и сказала ей об этом. А худший вариант, когда моя знакомая гуляла с подругой ровесницей, а её потом спросили гуляла она со своей мамой?
гость
[881131338]
Мышуля
Сообщение было удалено
да уж на слово поверьте) а я смотрю, Мышуля, Вы все время у всех фото просите.....))) зачем вам это?