Девочки, посоветуйте дезодорант пожалуйста!!
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Clinique Dry form, стик без запаха
Гость
odaban в аптеке
Наносить на сухие, чистые и небритые подмышки на ночь. Из негативного, может поначалу щипать и пахнет лекарством. Ну и если на ночь забыли нанести, то все, утром лучше не надо.
Из положительного, наносить надо не каждую ночь. У меня бывает поналачу раза два три подрят наносить надо, а потом неделю, а то и больше все нормально. Или при повторных разах хватает одного раза. Но помогает 100%.
Хотя не считаю это полезным и все надеюсь, что настант день и я найду причину, может это болячка которую можно вылечить или минерала какого не хватат. И все восстановится и не надо будет травиться.
Наносить на сухие, чистые и небритые подмышки на ночь. Из негативного, может поначалу щипать и пахнет лекарством. Ну и если на ночь забыли нанести, то все, утром лучше не надо.
Из положительного, наносить надо не каждую ночь. У меня бывает поналачу раза два три подрят наносить надо, а потом неделю, а то и больше все нормально. Или при повторных разах хватает одного раза. Но помогает 100%.
Хотя не считаю это полезным и все надеюсь, что настант день и я найду причину, может это болячка которую можно вылечить или минерала какого не хватат. И все восстановится и не надо будет травиться.
Just name
Weleda citrus deodorant
Гость
Мне ничего не помогает кроме сухих Дав и Рексона
Гость
Max-f Nosweat 15%
Алла
Формагель, в аптеке продается. У меня с одного применения эффект держится неделю.
Надя
вам главное поменять отношение, понять что у вас проблема не косметическа, а медицинская. Повышенная потливость это считай заболевание. Поэтому всякие рексоны в сторону и нужны лечебные мед. препараты. Вот выше Формагель рекомендуют, это кстати то что нужно - сертифицированное средство от повышенной потливости.
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа