Не выхожу без косметики даже в магазин.
Когда куда-то нужно ехать или идти всегда крашусь ,не ярко(тени,стрелки,брови,тушь,совсем редко тональник). Овен стесняюсь появится на людях без косметики,может из-за комплексов,не знаю. Мне 20. В магазин если выйду без косметики,и то немного туши нанесу так некомфортно,чувствую себя некрасивой. Нормально ли это? Лицо очень меняется. Да и ухоженнее с косметикой выгляжу.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
А я не парюсь по такому поводу. Не люблю краситься, тратить время на это. Крашусь по настроению.
Гость
Это ненормально. Только испортишь свою кожу и все.
Гость
И правильно, нечего народ пугать
Катрин Катрин
Это потому что вы привыкли видеть себя постоянно накрашенной, а без косметики кажетесь себе какой-то не такой.
Гость
Автор,людям нет никакого дела,особенно посторонним,до вашего внешнего вида.Неужели вы думаете,что кто то вас пристально разглядывает и потом весь день обсуждает "вот,сегодня в магазин,зашла девушка,так у неё ресницы даже не накрашены или даже прыщ не замазала тональником".😀
Все погружены в свои собственные проблемы,так что выдохните и примите себя такой как есть.Не надо портить кожу с юности,после 30 лет она вам спасибо точно не скажет.
Все погружены в свои собственные проблемы,так что выдохните и примите себя такой как есть.Не надо портить кожу с юности,после 30 лет она вам спасибо точно не скажет.
Гость
Со временем пройдет. Потом вы поймёте,что никто вас не разглядывает
Гость
Моя девушка вообще не красится никогда,тольео губы может иногда неярко. Даже на отдыхе или в поездке идем в ночной клуб или ресторан ,даже в таких сдучаях не красится и одевается как просто на прогулку. И ведь всё раано глаз оторвать невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Моя девушка вообще не красится никогда,тольео губы может иногда неярко. Даже на отдыхе или в поездке идем в ночной клуб или ресторан ,даже в таких сдучаях не красится и одевается как просто на прогулку. И ведь всё раано глаз оторвать невозможно.
Везёт же кому-то..
Везёт же кому-то..
Гость
Везёт же кому-то..
Везёт же кому-то..
Везёт же кому-то.. Прошлым летом уговорил ее надеть всё посексуальнее,накраситься поярче. Это было в пятигорске. В результате чуть не подрался из -за нее со своим новым приятелем из чечни-бойцом мма. Ну ее,пусть лучше не красится больше.
Маня
многие в 20 так делают. не переживай - с возрастом пройдет.
Гость
это вы не можете глаз оторвать , потому, что она ваша. а вообще, одеваться и краситься надо уместно.
Пилалила
Тоже самое. В моем случае я замечаю что люди ко мне относятся лучше, когда я накрашена и гораздо более пренебрежительно, когда я без косметики. Не раз замечала в я людей раздражают когда не накрашена. Вот так.
Форум: Красота
Всего: 72 212 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?5 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей8 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов