Гость
Статьи
Прыщи на подборке

Прыщи на подборке

В чем может быть причина? Постоянно прыщи на подбородке

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Прыщи это наказание Господне за блуд и похотливые мысли". Маргарет Уайт.

Гость

А у меня на лбу. Но вы не переживайте, сейчас эпидемия, все в масках ходят, ваши прыщи спрячутся под ней.
А если реально волнует, сходите к косметологу или дерматологу, или вам тут молитву от прыща напишут😅😅

Гость

Созрела, значит.

Гость

На подбородке - значит проблемы по гинекологии

Гость
Гость

Много у кого проблемы но не у всех есть прыщи на подбородке

Гость
Гость

Или Венера в пятом доме

Причин может быть очень много - 1. гормональный сбой (обязательно нужно сходить к врачу и сдать анализы), 2. неправильное питание (аллергия или неправильное питание), 3. неправильный домашний уход (полное отсутствие или не правильно подобранный) 4. долгое отсутствие профессионального ухода (те же чистки).
Мне очень нравится как с проблемной кожей работает проф.косметика аравия (покупала изначально по совету косметолога), там много средств для домашнего и профессионального ухода.

Ирина

Говорят, связано с гинекологическими проблемами. Но еще может быть от соприкосновения с шарфами, воротниками. Пролечите Ретасолом, мне помогло.

АвторАвтор

Необязательно прыщи на подбородке - это геникология, как тут пишут. У меня была такая проблема. Советую сменить уход - очень хорошая умывалка La roche posay Effaclar (хватает на год где-то, расход очень экономичный), крем Gigi Lipacid, цена может и не бюджетная, но объем 100 мл, тоже хватает на долго. И самое главное, недавно открыла для себя салициловый пилинг Skin Laboratory, вообще классная вещь! У меня даже закрытые комедоны на лбу изчезли. Делаешь раз в неделю, мин по 5, потом немного шелушится кожа в течении 3х дней,зато потом все проблемы постепенно уходят. Вообще советую присмотреться к этим аптечным и проф брендам, масс маркет не очень хорош для проблемной кожи, знаю по себе.

Лиза

Причины могут быть абсолютно разными, об этом лучше консультироваться с врачом. Если нет сил и желания, могу посоветовать действенный препарат, называется Клиндовит, он меня из такого состояния вывел, до сих пор смотрю на свое лицо и удивляюсь его чисто.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем