Гость
Статьи
Сколько надо весить …

Сколько надо весить при росте 160 какие иметь параметры

Сколько надо весить при росте 160 и какие параметры иметь и обхват бедра?
Идеальный мир
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
90-60-90 примерно
Капитан Очевидность
Мужчине - 60кг, женщине 50 (или около того).
Гость
Весить не более от 55 до 60 кг. Параметры иметь соответствующие Вашему типу фигуры - яблоко, часы, треугольник, груша и т.д.
Если ноги короткие то больше чем обычно
Евкакий
В идеале 47.
Гость
Я при таком росте вешу 42-43 кг, больше и не надо, чувствую себя комфортно, после родов во время кормления вес был и 47- тоже неплохо. Главное как вам удобно. Если я немного поправляюсь- чувствую себя слоном, а так скачу как газель.
Гость
Я при таком росте вешу 42-43 кг, больше и не надо, чувствую себя комфортно, после родов во время кормления вес был и 47- тоже неплохо. Главное как вам удобно. Если я немного поправляюсь- чувствую себя слоном, а так скачу как газель.
Тип телосложения у вас какой, коренастый?
Гость
Гость
Тип телосложения у вас какой, коренастый?
Не разбираюсь в типах, руки ноги худые, живота нет, есть только титьки, и те после родов выросли и стали 3 размера. Попы тоже нет, ну если иметь в виду нормальную выпуклую задницу😂. Ноги длинные по отношению к телу. Бёдра узкие, ношу 25 размер джинс, до родов был 24. Мне 42 года. Со стороны думаю выгляжу стройной, может чуть худощавой, но точно не Бухенвальд.
Олег
Т. к. нравятся нехудые , то около 90
Гость
Олег
Т. к. нравятся нехудые , то около 90
Можно до 150, знаем экспериментально. Но там всю жизнь надо посвятить физкультуре и поддерживающему лечению, чтобы организм не навернулся при таких пропорциях.
Гость
Нет никаких конкретных цифр, сколько ты должна весить, всё очень индивидуально и зависит от типа фигуры и телосложения. Можно весить около 60 килограмм и быть при этом спортивной и подтянутой, а можно весить 47-48, но быть дряблой и с небольшим пузом.
Гость
50-55
Форум: Красота
Всего: 70 992 темы
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова