Здравствуйте, в последнее время стал замечать , что моё окружение ( как правило парни 19-20 лет не слишком сильно заботятся о себе в плане внешности тела и лица). Вот просто, я после того как посыпались прыщи (акне) начал сильно ухаживать за собой , постоянные маски для лица , пенка (умывалка) и тоник, чтобы скрыть шрамы после акне + сижу на диете ( не курю , пью редко в компании) + стал заниматься физухой. При этом мои знакомые, как правило парни резко негативно настроены к ухаживанию за собой ( особенно за лицом ) , при этом почему то посмеивают меня и называют тёлкой. Почему так? И как девушки относятся к таким вот процедурам, которые делаю пацаны?
потому, что это не нужно. девушкам на это всё ровно, а для себя и так сойдет
Девственник из Уфы
[857250005]
какие масочки делаешь? что за тоник какой фирмы?
Девственник из Уфы
[857250005]
гость
не согласен , сколько читаю , все здесь жалуются что мужчины не ухаживают за собой , не поймешь вас)
Милиса
[1638507467]
гость
Ну конечно девушкам нравятся прыщавые, потные и с волосами из всех мест мужики... Автор молодец, чем на диване пузо отращивать, конечно лучше спорт и пару масок для лица)
гость
[95613709]
Девственник из Уфы
не согласен , сколько читаю , все здесь жалуются что мужчины не ухаживают за собой , не поймешь вас)
это придирки. самое важное - сколько зарабатываешь. остальное - второстепенно
Я хорошо отношусь к тому, что человек хочет нормально выглядеть и ухаживает за кожей. Это лучше, чем ходить прыщавым, с черными точками и жирным носом.
Злой
[2435662149]
Они ухаживают, только называются содомитами.
Гервант
[1338612051]
гость
Laroche-posay от этой фирмы и тоник и пенка, крутая французская фирма ( это лечебная косметика )
Гость
[1316553868]
Почему ваши знакомые в курсе вашего ухода за лицом? Зачем об этом говорить в компаниях? Для них достаточно зубы чистить и голову мыть - их право. Вы делаете маски и пользуетесь кремом - ваше право. Зачем это среди ПАРНЕЙ обсуждать? Про спорт, про машины, про телефоны, про учебу, про кино - пожалуйста. Про маски и умывалки - зачем?
Девственник из Уфы
[857250005]
Гервант
Laroche-posay от этой фирмы и тоник и пенка, крутая французская фирма ( это лечебная косметика )
я беру крем этой фирмы , а очищение от vichy а маски какие ?
гость
[95613709]
Милиса
Ну конечно девушкам нравятся прыщавые, потные и с волосами из всех мест мужики... Автор молодец, чем на диване пузо отращивать, конечно лучше спорт и пару масок для лица)
если денег у него много, то такого вылижут с головы до пят. а если нет, то и ухоженный не нужен.
Боже, своего парня всё не могу приучить. Осветлил волосы, испортил, а теперь не ухаживает. И на улице куча высыпаний. Друзья его ухаживают и всем нормально. Но иногда найдётся ***, которое, прознав об этом, пристанет со своим:"Ээ, ты чо тёлка??" Поверьте, девушкам(да и всем адекватным людям)намного приятнее общаться с ухоженными людьми. На друзей не обращайте внимание, вы просто золотце!!!
это придирки. самое важное - сколько зарабатываешь. остальное - второстепенно
Мда, не повезло же вам в отношениях, если вы так считаете...
гость
[95613709]
Stasy
Мда, не повезло же вам в отношениях, если вы так считаете...
всё на личном опыте😒
Гость
[425830334]
пацаны понимаю свинюки с подворотен района, с мылом случайно знакомы, рожи зарастают бородами, понимаю в трусах уже вши завелись, поколение гы гы, опущеное
Гость
[425830334]
Корабельная крыса
Разводка
стопроцентов вонючек развелось тоннами, эта масса пацанами называется, родаки пожоже на них наклали, как хотите так и драчите в инете
Надежда
[3078645375]
Гость
стопроцентов вонючек развелось тоннами, эта масса пацанами называется, родаки пожоже на них наклали, как хотите так и драчите в инете
Не согласна про родителей. Я мать 18летнего парня. Устала бороться с его безразличием к своему внешнему виду, прыщам на лице. Р бриться силком заставляю. Или он назло мне делает, или не понимает всей серьёзности.