А где вы девушек то видели? Сейчас с 16 лет уже сплошь женщины.) Поздновато как то ухаживать то.)
Гость
[88856361]
Либо вы обещаетесь с неудачниками Либо вы страшко Третьего не дано
Гость
[1021011435]
да нафиг, сча никого ничем не удивишь, все умные стали :) и шатала она это кофе в постель утром
584333
[4165577707]
Потому что банально ,девки сами прыгают в кровать ....сразу за тарелку борща
Гость
[311991335]
Гость
Вы уже цветы и кофе не в состоянии купить? И кому нужна такая нищебродка?
Я в состоянии купить кофе и цветы но мне хочется что бы купил ТРУСЫ модные Дольче
Гость
[4245019542]
Вранье)) Ухаживают они, только не за вами)). И цветы дарят, и в кино приглашают, и в кафе. Просто не за всеми. А только за теми, кто им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится.
Гость
[1339049690]
поиском по форуму пользуйся, еба-нько не ухаживают, потому что обыкновенная шма_ра россеянская, а мнишь себя каралевишной. Поверь - кто достоин, за тем табунами бегают. Но таких в ЭРЭФии процентов 10, даже меньше. Так что твой удел - васянский ху_ец немытый.
Настя
[2266070773]
Мужикам сейчас это не нужно. Увы, такова жизнь. Женщины их сами разбаловали. Сами устраивают танцы с бубнами вокруг мужиков.
Мужикам сейчас это не нужно. Увы, такова жизнь. Женщины их сами разбаловали. Сами устраивают танцы с бубнами вокруг мужиков.
Бред полный. Ни разу вокруг меня не устраивали. Наоборот раньше мужикам проще было, девушку просто родственники выдавали замуж и ухаживать не надо было
Гость
[902359247]
У вас на работе кофейного аппарата нет? А утром дома руки отсохнут кофе заварить? Работать мужику когда?
Не ухаживаю за девушками, потому что я не вижу смысла за ними ухаживать и девушки чтото слишком дофига хотят от мужчин. Как говорится сколько бабе не давай ей все будет мало. Так что на ухаживания за девушками не тратьте время.
Это очень не нравится женщинам. Раньше можно было и подарки, и цветы, и просто деньги от мужчин - в обмен на "доступ к телу" так сказать. Напоминает социально приемлемый вариант проституции. Есть шутка: "Бабы хотят от мужчин не только секса, но и чтобы он за этот секс сначала заплатил")) Мужчины прозрели, поняли "разводку" и тратиться и угождать женщинами массово перестают - что женщин и возмущает...
Гость
[1601578917]
Это надо у самих девушек спрашивать, почему вы себя уважать перестали и даете ещё раньше, чем вас захотеть успели.